Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Они даже не пве. Пве это 2 танка 2 дестра. ты серьёзно думаешь, что убить баюма в А шмоте - тяжело и это признак великого игрового гения? Я не думаю что это "Признак ВЕЛИКОГО игрового гения" Но это и не так просто. Ведь если это так просто, повторюсь, почему другие, с более лучшим бустом не убили? Ты очередной высер, которого "Не удивить" Не пиши просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я не думаю что это "Признак ВЕЛИКОГО игрового гения" Но это и не так просто. Ведь если это так просто, повторюсь, почему другие, с более лучшим бустом не убили? Ты очередной высер, которого "Не удивить" Не пиши просто Хоспади, да потому что это ссаный ХФ, где эти баюмы нужны только для 2-х вещей, ладно, для 3-х: 1. Рут на олимпе 2. Продать за реал фармеркам инстов. 3. Самим фармить инсты. Поэтому туда никто не ломился с 1 дня. То, что вам, ссаный ньюфагам и дитям ХФа, безумно "не так просто" (т.е. тяжело) убить моба 83 лвл, которого "очередные высеры" убивали на 77 уровнях (ибо баюм это босс 75 изначально, с точно такими же скиллами, тут увеличи только уровень), а не в лайтовых условиях 81+ - это сугубо ваши проблемы. Для всех нормальных игроков вся текущая ситуация "Ну ок, бомжи хотя бы раз увидят пиксель 32х32 не только в базе знаний". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 1. Рут на олимпе 2. Продать за реал фармеркам инстов. 3. Самим фармить инсты. Он нужен ВСЕМ дд. P.S. Серву 5 дней Я тебя понял, ты все сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 будешь не по 1к критовать со своего шиид боу А грейда а по 1150 сильно конечно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Он нужен ВСЕМ дд. P.S. Серву 5 дней Я тебя понял, ты все сказал? зачем баюм гладу? ты же утверждаешь, что ВСЕМ дд. баюм бесполезен (кроме указанных мною 3 причин) потому, что бесполезны физ ДД (те же арчеры тащат на абилах, которым посрать на баюма). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 будешь не по 1к критовать со своего шиид боу А грейда а по 1150 сильно конечно тише, тише, а то пацан только радоваться начал пикселю, который на ХФ мусор, а тут мы его так :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 тише, тише, а то пацан только радоваться начал пикселю, который на ХФ мусор, а тут мы его так :( ну мне на дестра нормально бы заехало кольцо конечно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ну мне на дестра нормально бы заехало кольцо конечно губа не дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Все такие умные))) Пиздуйте фармить его, я посмотрю, как вы будете водить ангелов 8 часов и его ебашить также. гл хф дебики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Все такие умные))) Пиздуйте фармить его, я посмотрю, как вы будете водить ангелов 8 часов и его ебашить также. гл хф дебики. на словах они топы форумные, а на практике заглотнут по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Все такие умные))) Пиздуйте фармить его, я посмотрю, как вы будете водить ангелов 8 часов и его ебашить также. гл хф дебики. мы в своё время валика в 1.5 пака 16 часов водили (на хф уже), и тараса в 3 пака танков-бишей убивали за 10 часов. а ты бедненький ангелочков 8 часов поповдил, ути пути какой герой прямо. Хрррррррр тьфу тебе по лицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Шел 2к17, ребята гордились убийством баюма. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 => ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, БАЮМ НУЖЕН ВСЕМ!!!!!!!!!1111111111 => АНГЕЛОВ 8 ЧАСОВ ВОДИТЬ ЭТО УДЕЛ СУПЕРПУПЕРМЕГАСКИЛЛОВЫХ!!!!!!!1111111111 => ЭТОЖЕИКССЕМЬ!!!1111111111111 Говорят бомжи, впервые увидевшие баюма не на х100500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Кстати я не спорю, молодцы, запотели, но зачем после этого строить из себя героев? Еслиб не вы, другие бы фарманули. Еслиб вы 3-0 условного кельту убили, то да, а война с мобами...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Все такие умные))) Пиздуйте фармить его, я посмотрю, как вы будете водить ангелов 8 часов и его ебашить также. гл хф дебики.хз заvисть она такая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.