AbramRusso 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 поверь, меня все коммюнити знает еще с зарождения, а ты вылез лишь на аверке со своим сраным тагом для кс и рандомов, ничего не добился и на форуме что-то еще рот открываешь)) рандомный донат-сольник, который даже не в состоянии фармить оли за тира... ахахахаха p.s. к тому же еще и пиздабол 8 Ты же скамерок , помнится мне на каком то икс 50 на эпилоге фринту соскамил и продал за триста рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не ну а че, взяли по красоте бая фарманули, пока многие думают где бобла взять чтоб саб сделать) потом будут драконов фармить, а остальные докачаются чтоб сделать 7рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 О, так тут диагноз я смотрю. Ну давай родной, раз уж открыл свой рот по поводу того что все тебя знают, подтверждай свои слова. пойди на бутылку присядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 О, так тут диагноз я смотрю. Ну давай родной, раз уж открыл свой рот по поводу того что все тебя знают, подтверждай свои слова. пойди на бутылку присядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 пойди на бутылку присядь Ты не находишь смешным что я тебя не знаю хоть ты и уверяешь что ты знаменитость, а обо мне ты знаешь все уверяя что я рандом. :D Давай не стесняйся, скинь мувики какие нибудь, или хотя бы подскажи ник которым хиро на аверке брал. А то я парень деревенский, надо просвещаться, изучать знаменитостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbramRusso 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 О, так тут диагноз я смотрю. Ну давай родной, раз уж открыл свой рот по поводу того что все тебя знают, подтверждай свои слова. Я его знаю как то взял у соклана фринту погонять на оли и пропал , потом узналось что он ее продал за триста рублей и попил пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не ну а че, взяли по красоте бая фарманули, пока многие думают где бобла взять чтоб саб сделать) потом будут драконов фармить, а остальные докачаются чтоб сделать 7рб) в частности рандомы да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 8 Ты же скамерок , помнится мне на каком то икс 50 на эпилоге фринту соскамил и продал за триста рублей да, помню типка Amazing который скамил народ, но это не значит что я и есть он. учетка достаточно новая, ник со своим смыслом создавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ты не находишь смешным что я тебя не знаю хоть ты и уверяешь что ты знаменитость, а обо мне ты знаешь все уверяя что я рандом. :D Давай не стесняйся, скинь мувики какие нибудь, или хотя бы подскажи ник которым хиро на аверке брал. А то я парень деревенский, надо просвещаться, изучать знаменитостей. почти каждый сервак юзал твой клан, наивный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 почти каждый сервак юзал твой клан, наивный. Под словом юзал ты подразумеваешь находился в нем? "а ты вылез лишь на аверке со своим сраным тагом для кс и рандомов". Так ты выходит сам себя назвал рандомом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Под словом юзал ты подразумеваешь находился в нем? "а ты вылез лишь на аверке со своим сраным тагом для кс и рандомов". Так ты выходит сам себя назвал рандомом?:D основную аудиторию, наивный ахахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 основную аудиторию, наивный ахахаха) та ну шо ты ломаешься на признайся уже шо ж за зверь то такой AmazingAMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 основную аудиторию, наивный ахахаха) Омг я вот не люблю эту фразу, но я действительно ору сейчас xDDDDDD Так ты наверное очкуешь что я тебя больше в клан не приму. Не ссы малой, я беру всех подряд, лишь бы веселили меня в чатике так же как ты сейчас тут. PS Давайте следующую знаменитость, эта кончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Soul 7 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 И так не пустят на бая отличная шутка(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖирныйИз105 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 - 120 бресов - 30 % на 82-81 лвл :D качаю 80-85 за 2 часа, продам кач. P.S. по птсу © пермский сын оды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.