SystemCont 24 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Омг я вот не люблю эту фразу, но я действительно ору сейчас xDDDDDD Так ты наверное очкуешь что я тебя больше в клан не приму. Не ссы малой, я беру всех подряд, лишь бы веселили меня в чатике так же как ты сейчас тут. PS Давайте следующую знаменитость, эта кончилась. Я!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я!!!! Это не HarleyQuinn ли случаем у нас знаменитость? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Это не HarleyQuinn ли случаем у нас знаменитость? :D ну ты хоть пытался p.s. марго тоже феймос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Это не HarleyQuinn ли случаем у нас знаменитость? :D Он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Он :D:D:D:D:D:D:D:D p.s. ты же спать ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 качаю 80-85 за 2 часа, продам кач. P.S. по птсу © пермский сын оды ПАКАЧАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 НАЙС БАЮМ В 2 ПАКА А РЕГЕН У БАЮМА БУДЕТ? баюм легко убивается в 2 пака, даже со 150 палками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 баюм легко убивается в 2 пака, даже со 150 палками. Выйди с форума даун а хотя продолжай скоро 300 авер выведишь дошик обоссаный под левыми никами ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 При мне такой хуйни небыло ... Баюм ак и саферо мне сами кольца отдавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Первый баюм в 90% случаев всегда такой - для 1-2 паков желающих. Хотя как-то даже без конкуренции. Вон кельта должен помнить лв х30 и эти замесы 2х2 :D Чтобы зафармить бая в А сетах, достаточно иметь фул дэбафф и 1 орка с хотя бы 150 палкой. Пацаны позиционируют себя как топ мили пак (своим сегодня расскажу про мили с ВЛом, посмеемся адски, ибо я уже в истерике), вот и фарманули баюма. гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 баюм легко убивается в 2 пака, даже со 150 палками. Он здесь изменен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Он здесь изменен. Насколько я знаю, ему всего лишь апнули 83 лвл, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Насколько я знаю, ему всего лишь апнули 83 лвл, не? Я в баюмах разбираюсь херово, но у этого как минимум НР раза в 3 поболее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я в баюмах разбираюсь херово, но у этого как минимум НР раза в 3 поболее) ну количество ХП это не проблема и не может быть оной. проблема у баюма может быть в паралах на всю локацию на 1/3 ХП и ниже, это да (работают ли?) и ваншотных массухах, если я правильно помню, на 10% ХП и ниже (работают ли?). Но того, что здесь пишут (дикий реген и блаблабла) - у баюма никогда не было. Из "особенностей" стат только адский М дэф и такой же адский резист тьмы (относительно остальных 5). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ну количество ХП это не проблема и не может быть оной. проблема у баюма может быть в паралах на всю локацию на 1/3 ХП и ниже, это да (работают ли?) и ваншотных массухах, если я правильно помню, на 10% ХП и ниже (работают ли?). Но того, что здесь пишут (дикий реген и блаблабла) - у баюма никогда не было. Из "особенностей" стат только адский М дэф и такой же адский резист тьмы (относительно остальных 5). Парал не пашет, массухи есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.