MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Первый баюм в 90% случаев всегда такой - для 1-2 паков желающих. Хотя как-то даже без конкуренции. Вон кельта должен помнить лв х30 и эти замесы 2х2 :D Чтобы зафармить бая в А сетах, достаточно иметь фул дэбафф и 1 орка с хотя бы 150 палкой. Пацаны позиционируют себя как топ мили пак (своим сегодня расскажу про мили с ВЛом, посмеемся адски, ибо я уже в истерике), вот и фарманули баюма. гц. Вы сборище отбросов дошиков бегающие под левыми никами зачем ты что то пишешь про себя и своих хуисосов? Всем похуй на тебя даун завали ебало и ливни с форума помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Парал не пашет, массухи есть. Парал тоже пашет, ещё и какой, на 30 секунд. Такие смешные люди "Бай изи вообще"... Держите в курсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Первый баюм в 90% случаев всегда такой - для 1-2 паков желающих. Хотя как-то даже без конкуренции. Вон кельта должен помнить лв х30 и эти замесы 2х2 :D Чтобы зафармить бая в А сетах, достаточно иметь фул дэбафф и 1 орка с хотя бы 150 палкой. Пацаны позиционируют себя как топ мили пак (своим сегодня расскажу про мили с ВЛом, посмеемся адски, ибо я уже в истерике), вот и фарманули баюма. гц. Масухи, анчор, в 3 раза больше хп. Мы просто видимо и в правду знаем больше чем ты :сс Если бы это было так просто, то клан Irreale давно уже бы его забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Мы просто видимо и в правду знаем больше чем ты :сс http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%94%D0%90-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8.168650/ держи в курсе дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Парал не пашет, массухи есть. Ну тогда только ХП. Что не есть проблема. Масухи, анчор, в 3 раза больше хп. Мы просто видимо и в правду знаем больше чем ты :сс Если бы это было так просто, то клан Irreale давно уже бы его забрал. Как ты можешь знать больше меня, если я ДО тебя написал про анчор и массухи? И, немного зная кельту, он скорее всего допустил ту же ошибку, которую на лв со мной допустил - не поверил, что люди сразу на бая пойдут. Но вот я то смог (правда пришлось моего берса срочно с рпг вытаскивать) забрать второго баюма - а вы сможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Пачка, в которой есть тело Hunder и вообще Возюка - выкиньте его за загривок нахоой, человек квотит посты не читая их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Пачка, в которой есть тело Hunder и вообще Возюка - выкиньте его за загривок нахоой, человек квотит посты не читая их. Зачем ты заходишь на форум и что то пишешь ты ебанутый даун? Ну смысл от тебя если ты хуисос рмтшник бегающий в Л2 зарабатываешь мамин бизнемен. Ты к раниву подсасываешься что бы взял в гмы или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Ну тогда только ХП. Что не есть проблема. Как ты можешь знать больше меня, если я ДО тебя написал про анчор и массухи? И, немного зная кельту, он скорее всего допустил ту же ошибку, которую на лв со мной допустил - не поверил, что люди сразу на бая пойдут. Но вот я то смог (правда пришлось моего берса срочно с рпг вытаскивать) забрать второго баюма - а вы сможете? Ты странный. К чему этот вопрос? Если мы 1 раз забрали, то и 2 заберем. Была бы только возможность. В 2 пака против клана, врятле что сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Тут просто нету паков и ...... не кому ниче ненадо Какие то бомжи сетапом вл дестр тир. Аля шадов бэд убили бая пздц . Первый раз а чсв как у стилера . И итог будет как у стилера Хрррр тьфу мрази $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Ты странный. К чему этот вопрос? Если мы 1 раз забрали, то и 2 заберем. Была бы только возможность. В 2 пака против клана, врятле что сделает. 2-й раз уже будет с конкуренцией. На тихую в первый раз забрать - не большого ума дело, главное чтобы никто не слил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpammerGnom 2 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ПВЕ мили пак убивает баюма?Оо ебать скатились :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 не большого ума дело, главное чтобы никто не слил. Мне жаль тебя :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunder 16 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 не большого ума дело, главное чтобы никто не слил. Мне жаль тебя :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ПВЕ мили пак убивает баюма?Оо ебать скатились :eek::eek::eek: Они даже не пве. Пве это 2 танка 2 дестра. Мне жаль тебя :confused: ты серьёзно думаешь, что убить баюма в А шмоте - тяжело и это признак великого игрового гения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.