NaughtyDog 4 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 We are couple of friends just finished DN server and we want to move here. Is there any Int clan ? We miss also ppl for CP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Physt 7 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 pm me on forum, downloading client atm. plan to be active quit a bit. interssed to join your group. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlowMe 3 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 pm me in game BlowMe or mail Splicho we are an international clan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grilahc 5 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 bloodyDudes clan ist castle lordness invites you to join us. Our next aim will be Baium. Mail me ingame. Grilahc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.