TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Куда же делся топ пак стилера?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 инсты мб или че а х7 жеж Тут может быть ваша реклама. TheExsistenc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 закончился TheExsistenc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 закончился Губастый цыган доложите обстановку по серверу паки и тд. b1ack1 и TheExsistenc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Что-то мне подсказывает что кельта и янз их самооценку принизили,респектуха янзу и крозику и всему иреал тагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ща бы вот в игре кому-то самооценку понизить\повысить ой охуенный чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Что-то мне подсказывает что кельта и янз их самооценку принизили,респектуха янзу и крозику и всему иреал тагу щас бы вспомнить игру щенка кельты несколько лет назад. видно нынче модно дрочить на софтеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 щас бы вспомнить игру щенка кельты несколько лет назад. видно нынче модно дрочить на софтеров. Ага Учитывая что стилер один из первых кто юзал и продавал ключи Закрой ебало свое далбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖирныйИз105 6 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ща бы вот в игре кому-то самооценку понизить\повысить ой охуенный чел ты не игрок в л2, ты соло чебурек, ты не понимаешь многих вещей. FATok, RMTloshadka и KolyaskaArmy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ты не игрок в л2, ты соло чебурек, ты не понимаешь многих вещей. Не ну лучше проебывать на игру 15+ часов в сутки тут да охуенно жить конечно Офк не пойму потому что я не долбаеб и не живу этой игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не ну лучше проебывать на игру 15+ часов в сутки тут да охуенно жить конечно Офк не пойму потому что я не долбаеб и не живу этой игрой как по мне ты хуйню сказал, в этой игре чтобы получить удовольствие от неё - надо играть серьезно. Если ты серьёзно не играешь, игру не раскрываешь, удовольсвтия 0 , итог - это долбоебизм и тупая трата времени на хуйню. Игры - досуг. И если он не приносит должного удовольствия , то нехуй этим и заниматься. Есть альтернеативы, в которые ты можешь тратить по 3-4 часа и раскрывать игру полностью. Так что да, ты долбаёб потому что не тратишь нормальное кол-во денег и времени на эту игру и всё равно в неё играешь ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 щас бы вспомнить игру щенка кельты несколько лет назад. видно нынче модно дрочить на софтеров. Кто на них дрочит ?я говорю что стилем не оправдал свои высеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 как по мне ты хуйню сказал, в этой игре чтобы получить удовольствие от неё - надо играть серьезно. Если ты серьёзно не играешь, игру не раскрываешь, удовольсвтия 0 , итог - это долбоебизм и тупая трата времени на хуйню. Игры - досуг. И если он не приносит должного удовольствия , то нехуй этим и заниматься. Есть альтернеативы, в которые ты можешь тратить по 3-4 часа и раскрывать игру полностью. Так что да, ты долбаёб потому что не тратишь нормальное кол-во денег и времени на эту игру и всё равно в неё играешь пошел нахуй зачем ты мне это написал даун? типа лето на дворе клоун я играю онли фор фанчик и мне не надо сидеть алл дей ин гейм что бычёт поделать, типа у меня и так всё будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imf666 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Он же самона для оли качает. Чёт орнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLAZ 3 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 как по мне ты хуйню сказал, в этой игре чтобы получить удовольствие от неё - надо играть серьезно. Если ты серьёзно не играешь, игру не раскрываешь, удовольсвтия 0 , итог - это долбоебизм и тупая трата времени на хуйню. Игры - досуг. И если он не приносит должного удовольствия , то нехуй этим и заниматься. Есть альтернеативы, в которые ты можешь тратить по 3-4 часа и раскрывать игру полностью. Так что да, ты долбаёб потому что не тратишь нормальное кол-во денег и времени на эту игру и всё равно в неё играешь Донатить на все и играть 24 на 7 это не долбоебизм, а получение удовольствия? а играть немного, но для интереса (своего) это трата времени? А что есть для тебя удовольствие? Самоутверждение за счет победы над кем-то, кто меньше вдонил и меньше задротил? Успех EricaHarris, Kasatka и DimaFata1ity 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.