ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Мамке привет передавай. Что ты такой ранимый в интернетах то делаешь? я не ранимый, я просто и в интернет такой же как в жизни, без всяких пустых выебонов, ибо не вижу смысла, ведь это даже не весело, ничего умного не дает, не показывает уровень интелегнций и воспитаний в положительном свете. Пустой негатив, которые жалкие и убогие люди выливают друг на друга, за место нормально общения для приятного времени совпровожденив в сетях интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Извини ты зря старался мне впадлу читать чё ты там высрал но надеюсь ты высказался и тебе стало легче мне главное что бы ты понял, начнешь жить правельнее и мысли будут куда позитивнее чем вот это все гавно что у тебя там творится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 мне главное что бы ты понял, начнешь жить правельнее и мысли будут куда позитивнее чем вот это все гавно что у тебя там творится Друг, это форум. ФОРУМ. Обитель троллей. Ты чего, как из пещеры вылез. Тут никто, никому не обязан. Пробегал кабанчиком ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Друг, это форум. ФОРУМ. Обитель троллей. Ты чего, как из пещеры вылез. Тут никто, никому не обязан. мне скучно на работе прост, доепаться надо до какого-то а к умным и воспитаным неинтересно они не реагируют. ты с паком стартанул или соло тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 мне главное что бы ты понял, начнешь жить правельнее и мысли будут куда позитивнее чем вот это все гавно что у тебя там творится не я ничего не понял потому что мне покс на слова чела с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 не я ничего не понял потому что мне покс на слова чела с форума умничка, этого я и добивался, чтобы ты понял что раз тебе пофиг на чела с форума, то зачем ты постишь почти всем, если им так же ка ки тебе покс на твое мнение?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 умничка, этого я и добивался, чтобы ты понял что раз тебе пофиг на чела с форума, то зачем ты постишь почти всем, если им так же ка ки тебе покс на твое мнение?:D что ты несёшь урод? иди работай работяга заводская хватит меня цитировать спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 что ты несёшь урод? иди работай работяга заводская хватит меня цитировать спасибо бедный, страдаешь еще отсуствием полнейшей дидукций =(((, это же по каким событийным цепочкам ты предполоижил что я могу работать на заводе и так уверенно об этом заявить. Даже близко не угадал... эхх боюсь тебя уже не спасут психологи, потерен в тебе человек, так и живешь пустой бесполезной оболочкой из мяса и говна и пытаешься самоутвердится на форуме онлайн игры :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Пока играл активно - играл по 16-20 часов в день, в последние годы (на ЛВ) уже по 8-10, не больше. Сейчас играю по 3-4 часа в день, но доначу еще больше, на ру можно Дошик иди на х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 мне скучно на работе прост, доепаться надо до какого-то а к умным и воспитаным неинтересно они не реагируют. ты с паком стартанул или соло тут? Соло, я устал от биг варов и кол-ва свчшных в них. Пробегал кабанчиком ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Соло, я устал от биг варов и кол-ва свчшных в них. да пичальная тема, что других то игроков то уже и не осталось firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.