Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 фан отличный был :thumbsup: особенно когда снимаешь бижу, юзаешь маг зеркало и масс агр , вот умора :D она на хф должна не отражать урон магич а блокировать!!! КРИВООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 она на хф должна не отражать урон магич а блокировать!!! КРИВООО Ошибаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Даже я гнумом в этих драках пару тройку пвп забрал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ошибаешся Почитай в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ошибаешся я хроники на 98% знаю! на л2 вс в свое время играл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Слился Хз Слабыи Вы Рандомы Ты Сразу Зажимаешь Маг Уд Как Меня Видешь ММ твой Падает С Вортекса А Я Переезжаю Вас Обоих Ку. Какой уд???, уд - ультиматум дефенс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Не плохо по фанились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Сокол 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Может хватить В Кетре Орк Отваливаться С Вортекс Слага И Звать ММа? cказал топ ногибатор который делай бсое от коня в дк с валей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.