Randy 113 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Великие нагибаторы х50 серверов может хватит дропать по кд вары, и начнете выходить драться и не делать бсое?Хочется от сервера много фана а не просто тупого трепа в стиле евансреда(редпринцес) ПЫСЫ спасибо за отличный фан клану Софта :) буду в среду утопал на работу :) всем удачи и крабам меньше крабить :) denman911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Великие нагибаторы х50 сервером может хватит дропать по кд вары, и начнете выходить драться и не делать бсое?Хочется от сервера много фана а не просто тупого трепа в стиле евансреда(редпринцес) ПЫСЫ спасибо за отличный фан клану Софта :) буду в среду утопал на работу :) всем удачи и крабам меньше крабить :) Может хватить В Кетре Орк Отваливаться С Вортекс Слага И Звать ММа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 видел эванса в соа сегодня без флага офк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Может хватить В Кетре Орк Отваливаться С Вортекс Слага И Звать ММа? Кто-то сегодня в фоге тоже самое делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Может хватить В Кетре Орк Отваливаться С Вортекс Слага И Звать ММа? друг мой отваливаются в л2 все даже переточеные мрази, так что не усирайся тут, раз на то пошло убил ты мма моего с ником Harto но не меня ты масстерски прожимаешь бсое что бы не умереть так что начинай писать какой нить романс приеду в среду почитаю <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 друг мой отваливаются в л2 все даже переточеные мрази, так что не усирайся тут, раз на то пошло убил ты мма моего с ником Harto но не меня ты масстерски прожимаешь бсое что бы не умереть так что начинай писать какой нить романс приеду в среду почитаю <3 Слился Хз Слабыи Вы Рандомы Ты Сразу Зажимаешь Маг Уд Как Меня Видешь ММ твой Падает С Вортекса А Я Переезжаю Вас Обоих Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Слился Хз Слабыи Вы Рандомы Ты Сразу Зажимаешь Маг Уд Как Меня Видешь ММ твой Падает С Вортекса А Я Переезжаю Вас Обоих Ку. пусть будет по твоему, тебя серовно не переспорить всем споки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 не ругайтеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Есть фрапс драки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 фан отличный был :thumbsup: особенно когда снимаешь бижу, юзаешь маг зеркало и масс агр , вот умора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Есть фрапс драки ? вроде кто то фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а где дрались то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это сурово)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 драк полно к вечеру будет видюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.