LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Ищу кп прайм с 19 -00 мск до 1 мск Я 76 лвл с кучей претензий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баба пл сразу лесом!!!!!!!!!!! Если у Пл баба подруга, жена , и т.д мы ищем пЛА БАБУ в лусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароче ищу норм пак состав не интересен просто норм люди без Чсв, Хочу играть не могу найти пак "Дискорда нет" остальное все есть ЖДУ коментов какоя я плохой !!!!!! Знакомые пишите !!! ПМ YnoMomento в игре!!! Играл под никами LetsDanse MpLiver uNion Vintura Буду рад видеть знакомых !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 кто за чистое гвг ____--------------------------------- большой за чистый спор!!!! Но есть паки которым не доказать что есть гвг без таликов !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если гвг с таликами???????? ответ в этой теме\ И примеры плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5nGPlGxQEfQ первые 10 минут это пак что меня покинул дальше просто треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 это когда Плит девушка полный треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 инфа МА просто 100 процентов кнопку не нашол ООООееее это тооп от Пла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 И это какое то гггг считает себя топом !!!! когда мне говорят что я не адекват!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsDancee 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Я сними не играл!!! это для тех кто мне пишет ребята падать можно без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 xD ты сам с собой что ли переписываешься?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mTbZ 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Veresk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mTbZ 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.