melnik 5 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 К сожалению в реале много дел, до осени нормально не поиграть, по этому возможно сяду на бп к знакомым с онлайном по будням максимум 19:00-01:00 (лучше меньше). Умоляю не пишите мне если мы нигде не пересеклись, если вы х50 игроки, если вы любители регрупов по паре часов, я уж лучше вообще не буду играть чем нервы себе портить. Связь тут или скайп iliamelnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 К сожалению в реале много дел, до осени нормально не поиграть, по этому возможно сяду на бп к знакомым с онлайном по будням максимум 19:00-01:00 (лучше меньше). Умоляю не пишите мне если мы нигде не пересеклись, если вы х50 игроки, если вы любители регрупов по паре часов, я уж лучше вообще не буду играть чем нервы себе портить. Связь тут или скайп iliamelnik Привет мельник,лучше иди отдохни тут нету норм пасанов,лучше осени дождаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Привет мельник,лучше иди отдохни тут нету норм пасанов,лучше осени дождаться ;) Я вообщем то тоже так думаю но вдруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я вообщем то тоже так думаю но вдруг. попытка не пытка,удачи найти :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReepsOne 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 го в маг пак. прайм 20-24. в игре пм reeps или rustaveli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.