AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Месители сервера х100 Просьба давайте будем активнее регаться в опен хотя бы на 3% из 30% тех кто в него летает ладно нет пвп уже привыкли ладно не нужен фарм ибо уже вещи девать некуда но можно уделить пол часа - час для оли не важно прооиграл или выйграл важно то что с**а е****я я наловил таликов а 60 то нету так что жду вас в опене чтобы хотя бы птс 20 сделать. MisisTori и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 ахахахах ох уж этот х100 с онлайном в 3 калеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Овпен тут наверное будет если загрузить своих твинов и подрегаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ахахахах ох уж этот х100 с онлайном в 3 калеки Онлайн есть а вот на олимп не ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Онлайн есть а вот на олимп не ходят Ну сомнительно конечно онлайна, как по мне уже ничему не быть..зачем запускать опен если у них есть КБ? Мир меняется..раньше было круто иметь эпик, а сейчас круто иметь по 7 КБ за каждый класс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну сомнительно конечно онлайна, как по мне уже ничему не быть..зачем запускать опен если у них есть КБ? Мир меняется..раньше было круто иметь эпик, а сейчас круто иметь по 7 КБ за каждый класс :D так и кб прекращается как только в него влетаешь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 так и кб прекращается как только в него влетаешь ( Конечно прекращаются, вдруг проигрыш:cry:будет велик риск не завоевать хыро:eek: слитый птс придётся востаеавливать ,запускать много окон и обкладывать комп мокрыми тряпками, чтобы не перегрелся, а иначе край..забвение на 2 недели, депрессия, апатия и все... DIEzHARD, MisisTori и DROOPY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Конечно прекращаются, вдруг проигрыш:cry:будет велик риск не завоевать хыро:eek: слитый птс придётся востаеавливать ,запускать много окон и обкладывать комп мокрыми тряпками, чтобы не перегрелся, а иначе край..забвение на 2 недели, депрессия, апатия и все... И это говорит виде, который сидит там и тужится помогать грузить окна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 И это говорит виде, который сидит там и тужится помогать грузить окна! Не дружище)) не гружу окна)) даже окно основы не запускаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не дружище)) не гружу окна)) даже окно основы не запускаю) Хз из как ты окно основы не запускаешь, если на осадах была, да и вообще я тебе не дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Хз из как ты окно основы не запускаешь, если на осадах была, да и вообще я тебе не дружище А ты следишь за мной:cautious:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 А ты следишь за мной:cautious:o_O Кому вы нужны то, что б ещё следить за вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Сколько чсв у игроков х100-то. Что-то никого из этих топов на х7 не вижу. Видимо только из будки что-то могут))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Сколько чсв у игроков х100-то. Что-то никого из этих топов на х7 не вижу. Видимо только из будки что-то могут))) Смысл идти на х7? если сервер уже .... ну ты понял. да и вообще играть две недели не вижу смысла никакого, давно вижу закономерность. be_nice_bote, 6opuc6puTBa, AnimalSubman и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Смысл идти на х7? если сервер уже .... ну ты понял. да и вообще играть две недели не вижу смысла никакого, давно вижу закономерность. Откуда ты знаешь, что сервер уже?:D Хорошую инфу даете ппц) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.