Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Смысл идти на х7? если сервер уже .... ну ты понял. да и вообще играть две недели не вижу смысла никакого, давно вижу закономерность. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Смысл идти на х7? если сервер уже .... ну ты понял. да и вообще играть две недели не вижу смысла никакого, давно вижу закономерность. Да нет, смысла нет. Просто 90% игроков х100 дальше 40 лвла не зайдут. Я, конечно, не конкретно про тебя говорю, но думаю ты меня понял. Пробегал кабанчиком DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Откуда ты знаешь, что сервер уже?:D Хорошую инфу даете ппц) Знаю поверь...а про 40 лвл ты загнул) обычно после 61+ сдаются и валят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ??? Что с тобой Бодя...сам прекрасно все понимаешь, а вопросов целых три) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Да нет, смысла нет. Просто 90% игроков х100 дальше 40 лвла не зайдут. Я, конечно, не конкретно про тебя говорю, но думаю ты меня понял. И да без обид....но я думаю и ты видишь эту закономерность...и не исключение что ты тоже не долго там играешь тоже( пока фан в поле есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Что с тобой Бодя...сам прекрасно все понимаешь, а вопросов целых три) Ну ты написал что серв уже рип, но он то еще живёт, народ бегает, и людей не совсем мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 И да без обид....но я думаю и ты видишь эту закономерность...и не исключение что ты тоже не долго там играешь тоже( пока фан в поле есть). Я играю столько - сколько играет народ. Именно народ, а не помойки называющие себя топ кланами. И да. Опыт на лоу-рейтах у меня астрономический. Вопрос в другом. Спустя 8 лет уже нет того рвения, да и 21 год, реал важнее. Уже не отдаться игрулькам 24/7. Девушка, работа, учеба, спорт и отдых. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Откуда ты знаешь, что сервер уже?:D Хорошую инфу даете ппц) Когда играешь на проекте год еще ладно не все приколы еще знаешь но когда 4 года уже как бы выкупаешь что будет дальше и на сколько времени это затянется ) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Когда играешь на проекте год еще ладно не все приколы еще знаешь но когда 4 года уже как бы выкупаешь что будет дальше и на сколько времени это затянется ) Ну лан) Пробегал кабанчиком AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.