Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а что?))) мне уже титул придумал? не не)))но тут найдутся и без меня мастера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 а что?))) мне уже титул придумал? А он тебе нужин?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 пофигу на титулы, лучше бы подписи включили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 эх Ашот.Ашот,ты последний от кого должно исходить предложение повесить ярлык на участников форума)) Это ещё почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Это ещё почему? Потому что твой титул и так все знают:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Потому что твой титул и так все знают:-) поэтому нужно чтоб и у дргих был)) даю тебе титул "подвешенный язык" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Это ещё почему? да потому что Ашот,это для тебя как смертный приговор,если собрать все эпитеты которыми тебя наградили на форуме,то твой титул вызовет приступ эпического-маразматического страха и опасения даже у самых психическиустойчивых людей))) СветкаКонфетка и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.