MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Всем Привет. https://www.youtube.com/watch?v=tmT7a2-Nymk Так малые стрим будет с сентября. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 сейчас бы спустя неделю сервера скинуть фрапсик 75 лвла.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 сейчас бы спустя неделю сервера скинуть фрапсик 75 лвла.... то есть спустя неделю серва надо уже быть 85 с 3 сабами и ноблом?) это теперь какой-то показатель крутости игрока, если тело дротит по 15 часов, а тот кто дротит часов 5 в сутки, между ними окуенная разница в скиле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 то есть спустя неделю серва надо уже быть 85 с 3 сабами и ноблом?) это теперь какой-то показатель крутости игрока, если тело дротит по 15 часов, а тот кто дротит часов 5 в сутки, между ними окуенная разница в скиле?) 76+ изи берется за 5 часов. Просто кто-то бомж (пальцем показывать не будем). А в игре он провел куда больше 5-ти часов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 я вообще не про это,а про то,что этот даун почти в каждой темке гнет понты,а по факту парень еще с фога не вылез, да он принципе не когда не переживал фог,к чему этот пафос его на форуме я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 76+ изи берется за 5 часов. Просто кто-то бомж (пальцем показывать не будем). А в игре он провел куда больше 5-ти часов. наверное я тоже бомж)) ибо с 19-00 почти до пол второго ночи в рандомной пачке в тои 9 смог качнуть сегодня своего пала с 70 до почти 75)) и вк окном с 75 до 77) и как бы по кайфу чет было побегать сегодня, но все же такой кач "изи" я бы не назвал)) хз где-ты за 5 часов с ноля 76 берешь, но в принципе я доволен и такому качу)) пока народ собирается через альт б, играться тут можно TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 я вообще не про это,а про то,что этот даун почти в каждой темке гнет понты,а по факту парень еще с фога не вылез, да он принципе не когда не переживал фог,к чему этот пафос его на форуме я хз ды забей, он не один такой тут, пускай веселит, делает фрапсики, пишет коменты, от этого ток интереснее играть в эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 наверное я тоже бомж)) ибо с 19-00 почти до пол второго ночи в рандомной пачке в тои 9 смог качнуть сегодня своего пала с 70 до почти 75)) и вк окном с 75 до 77) и как бы по кайфу чет было побегать сегодня, но все же такой кач "изи" я бы не назвал)) хз где-ты за 5 часов с ноля 76 берешь, но в принципе я доволен и такому качу)) пока народ собирается через альт б, играться тут можно Ты говоришь про довольно сложные в раскачке классы. Я тоже попотел качая ЕЕшку соло, но тут кот, смекаешь? КОТ. Им качаться проще некуда. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ды забей, он не один такой тут, пускай веселит, делает фрапсики, пишет коменты, от этого ток интереснее играть в эту игру А мувик а-ля "в последний раз" к тому, что в поле сумы что-то могут лишь на старте. Сейчас все забустятся, а этот бомж так и будет 75 в дк и уже никого не убьет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты говоришь про довольно сложные в раскачке классы. Я тоже попотел качая ЕЕшку соло, но тут кот, смекаешь? КОТ. Им качаться проще некуда. это кем сложно качаться? варком? он соло с волком (а тут можно вообще купить toy knight'а) может дать фору подавляющему большинству классов. тоже самое касается и ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 это кем сложно качаться? варком? он соло с волком (а тут можно вообще купить toy knight'а) может дать фору подавляющему большинству классов. тоже самое касается и ЕЕ с волком вообще не варик кач, да волк домажит, но он и сцука опыта не хило так забирает) волчара топ когда тебе надо куда-то залететь, в каты например, тупо фарм, или, когда ты спойл и тебе в стокато сопов побырому набрать нужно, тогда ок, волк норм тема, но кач с ним, ну нах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 с волком вообще не варик кач, да волк домажит, но он и сцука опыта не хило так забирает) волчара топ когда тебе надо куда-то залететь, в каты например, тупо фарм, или, когда ты спойл и тебе в стокато сопов побырому набрать нужно, тогда ок, волк норм тема, но кач с ним, ну нах.. опыт он забирает, но при этом ты мобов убиваешь намного быстрее а вообще на этом сервере все равно кем качаться, хоть пп бери, главное волка или другого боевого саммона прикупить + плюшки на эксп и через несколько часов ты уже 3 профу будешь делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Кто это ноунейм и что он делаем на моем форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Кто это ноунейм и что он делаем на моем форуме? Соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Соси ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.