Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 это кем сложно качаться? варком? он соло с волком (а тут можно вообще купить toy knight'а) может дать фору подавляющему большинству классов. тоже самое касается и ЕЕ Даже спорить не буду...) Просто промолчу) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Даже спорить не буду...) Просто промолчу) и правильно делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 и правильно делаешь Да, берегу нервы от "гениев" этой игры. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Да, берегу нервы от "гениев" этой игры. не нужно быть гением, чтобы апать 78 с профой пока такие как ты делают 1 профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 не нужно быть гением, чтобы апать 78 с профой пока такие как ты делают 1 профу Ты тут вообще стартовал, чтобы со мной в таком тоне общаться, рандом?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты тут вообще стартовал, чтобы со мной в таком тоне общаться, рандом?) почему рандомы делают 3 профу, когда ты 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 почему рандомы делают 3 профу, когда ты 1? Откуда такие выводы, клоун? Ещё и с вопроса съехал Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Откуда такие выводы, клоун? ну для тебя варк и ЕЕ очень сложны в соло прокачке, оттуда и такие выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ну для тебя варк и ЕЕ очень сложны в соло прокачке, оттуда и такие выводы Где сказано, что очень сложны? Сказано, что их разгонять дольше условного дестра. Читать сперва научись, прежде чем меня квотить, мусор, который даже не играет здесь. Относительно таких классов - сложнее. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Где сказано, что очень сложны? Сказано, что их разгонять дольше условного дестра. Читать сперва научись, прежде чем меня квотить, мусор, который даже не играет здесь. Относительно таких классов - сложнее. го пари, ты на дестре соло, я на варке/ее в соло, до 78 с профой. естественно не за просто так. и с чего ты взял, что не играю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 го пари, ты на дестре соло, я на варке/ее в соло, до 78 с профой. естественно не за просто так. и с чего ты взял, что не играю?) Ты же с темы съехал, когда тебе четкий вопрос задали. Да, найс пари придумывать при споре о старте сервера на неделе его жизни. С оффлайн баффером, необходимой аденой и пр. Спасибо, я лучше потрачу время и доделаю сабы основе, чем страдать подобной хней летом) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты же с темы съехал, когда тебе четкий вопрос задали. Да, найс пари придумывать при споре о старте сервера на неделе его жизни. С оффлайн баффером, необходимой аденой и пр. Спасибо, я лучше потрачу время и доделаю сабы основе, чем страдать подобной хней летом) ты пишешь почти в каждом посте "рандом" "клоун" "мусор" и еще удивляешься, когда тебе на вопрос не ответили? я и не писал, что обязательно на чара адену закидывать и бафать, как раз без этого и хотел и это было бы объективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ты пишешь почти в каждом посте "рандом" "клоун" "мусор" и еще удивляешься, когда тебе на вопрос не ответили? я и не писал, что обязательно на чара адену закидывать и бафать, как раз без этого и хотел и это было бы объективно Как ко мне - так и я. Не больше, не меньше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Как ко мне - так и я. Не больше, не меньше. а где я так же прямо высказывался? можно посмотреть?) интересно мне просто, как тот же варк может фигово качаться, бегая с пробафанным волком и имея краш + чоп в макросе (эти 2 скилла можно спамить по очереди без кд) при этом не имея проблем с мп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 а где я так же прямо высказывался? можно посмотреть?) интересно мне просто, как тот же варк может фигово качаться, бегая с пробафанным волком и имея краш + чоп в макросе (эти 2 скилла можно спамить по очереди без кд) при этом не имея проблем с мп? Откуда ты вообще взял мысль про варка? Где я писал про варка. Говорилось про ЕЕшку и паладина относительно котовода. К чему ты варка сюда привел? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.