pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 наверное я тоже бомж)) ибо с 19-00 почти до пол второго ночи в рандомной пачке в тои 9 смог качнуть сегодня своего пала с 70 до почти 75)) и вк окном с 75 до 77) и как бы по кайфу чет было побегать сегодня, но все же такой кач "изи" я бы не назвал)) хз где-ты за 5 часов с ноля 76 берешь, но в принципе я доволен и такому качу)) пока народ собирается через альт б, играться тут можно Ты говоришь про довольно сложные в раскачке классы. Я тоже попотел качая ЕЕшку соло, но тут кот, смекаешь? КОТ. Им качаться проще некуда. Откуда ты вообще взял мысль про варка? Где я писал про варка. Говорилось про ЕЕшку и паладина относительно котовода. К чему ты варка сюда привел? рено писал про паладина и про варка, ты ответил "сложныЕ в раскачке классЫ" и почему ты только сейчас попытался съехать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 наверное я тоже бомж)) ибо с 19-00 почти до пол второго ночи в рандомной пачке в тои 9 смог качнуть сегодня своего пала с 70 до почти 75)) и вк окном с 75 до 77) и как бы по кайфу чет было побегать сегодня, но все же такой кач "изи" я бы не назвал)) хз где-ты за 5 часов с ноля 76 берешь, но в принципе я доволен и такому качу)) пока народ собирается через альт б, играться тут можно рено писал про паладина и про варка, ты ответил "сложныЕ в раскачке классЫ" и почему ты только сейчас попытался съехать?) Попытался съехать? Ответ читай внимательно еще раз. Я подразумевал пала и ЕЕшку. Тут уже моя вина, что я не так выразился и не уточнил. Как ты еешкой забафаешь волка? Ты кроме майта и щита ничего толкового ему не дашь. Волк априори был придуман для классов вроде ПП и варка. И овера после интерлюда. Ты говоришь про довольно сложные в раскачке классы. Я тоже попотел качая ЕЕшку соло, но тут кот, смекаешь? КОТ. Им качаться проще некуда. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Попытался съехать? Ответ читай внимательно еще раз. Я подразумевал пала и ЕЕшку. Тут уже моя вина, что я не так выразился и не уточнил. Как ты еешкой забафаешь волка? Ты кроме майта и щита ничего толкового ему не дашь. Волк априори был придуман для классов вроде ПП и варка. И овера после интерлюда. ЕЕшке волк и не нужен, спокойно качается в инквизиторе с петом льющим ману а после профы точится turn undead на +7 и кач на ассасинах будет мега быстрый вплоть до 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ЕЕшке волк и не нужен, спокойно качается в инквизиторе с петом льющим ману а после профы точится turn undead на +7 и кач на ассасинах будет мега быстрый вплоть до 85 Инквиз не нужен. Качаться можно на андедах с легкостью. Про асассинов знаю еще с руофа далекого, но хер ты там встанешь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Инквиз не нужен. Качаться можно на андедах с легкостью. Про асассинов знаю еще с руофа далекого, но хер ты там встанешь) и где же ты будешь качаться до 73? когда в инквизиторе можно без каких либо заморочек стоять в вос/фод/павлах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 и где же ты будешь качаться до 73? когда в инквизиторе можно без каких либо заморочек стоять в вос/фод/павлах? С 40 по 61 в поле брани на топе на андедах, оттуда пайлака, оттуда форест оф зе дед на топ спот или в тот же вос, но там уже нужен инквиз будет, да. Это же х7. Тут экспы навалом везде. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasos 4 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 С 40 по 61 в поле брани на топе на андедах, оттуда пайлака, оттуда форест оф зе дед на топ спот или в тот же вос, но там уже нужен инквиз будет, да. Это же х7. Тут экспы навалом везде. "Инквиз не нужен" o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 "Инквиз не нужен" o_O Ну. Я же говорю, зависит от спота. Если по твоему пути, то нужен. В других путях можно и без. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Чисто Топ. Марина 12:24 А что ты все время с компьютера? у тебя нет телефона Артём 12:25 Неа Марина 12:25 фига а как ты звонишь другим Артём 12:26 С домашнего Марина 12:27 ты из какой цивилизации вообще? Артём 12:32 Я из 2002 года а ты?) Марина 12:32 а такое чувство что лет за 50 21 век на дворе а у тебя только дом телефон а комп тоже старый? Артём 12:34 Комп пентиум 1 1998 года Артём 12:35 Да всё норм, идём гулять вечером? Марина 12:35 можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Чисто Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Так малые стрим будет с сентября. firealex и Venmade 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.