Tashid 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Решил стартануть у вас на х7, но опыта игры на вашем комплексе серверов нет от слова совсем, почитал наспех разделы по обновлениям/изменениям и немного растерян, столько надстроек, столько различных опций, просто голова кругом идёт. Собственно прошу дать совета тех кто уже прошел через это, что мне нужно знать об серверах Аверии чтоб не наступить на "грабли новичка" просто в нескольких словах расскажите об значимых отличиях которые по вашему мнению должен знать любой "Авериец". Ребят только просьба без троллинга и по существу. Я пришол с серверов которые тоже на букву А, играл паладином/дестром/тиром/конём и другими профами понемногу, мнение тех кто тоже от туда будет наиболее ценным в плане отличий. ps. ОМГ как я оказался в разделе продажи то??? точно помню создавал тему в общем разделе, перенесите плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Тут есть мамка Вамс и бацька Эмпутлер, по всем вопросам можешь писать им в личку, они с радостью ответят. Также у них есть мертворожденный сынок, он слабоумный поэтому лучше обходи стороной. У последнего есть лучший друг гордя, агрессивная малолетка, по неопытности можешь и люлей выхватить. Вроде бы все. mysteryof и Oblivion Era 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Тут есть мамка Вамс и бацька Эмпутлер, по всем вопросам можешь писать им в личку, они с радостью ответят. Также у них есть мертворожденный сынок, он слабоумный поэтому лучше обходи стороной. У последнего есть лучший друг гордя, агрессивная малолетка, по неопытности можешь и люлей выхватить. Вроде бы все. интересное заявление, молодой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 интересное заявление, молодой человек. Ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ты? что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ты уже наступил на грабли, милейший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 мобы бьют через стены, агрятся через стены пока все хз зачем тут написал, мб бесит меня уже это зачем фиксить подобное, вот новый ивент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 мобы бьют через стены, агрятся через стены пока все хз зачем тут написал, мб бесит меня уже это зачем фиксить подобное, вот новый ивент. Да вроде в тои мобы исторически бьют сквозь стены. Лучники точно. На этаже 8-ом. Даж на офе били) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Да вроде в тои мобы исторически бьют сквозь стены. Лучники точно. На этаже 8-ом. Даж на офе били) я не только про тои, л-логика, через стены бить зато в тои уже нельзя падать сквозь стены на первый этаж, это уже достижение. о дааааааааааааа, продвижение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 @NotUser тополиный пух. ты питух. <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 @NotUser тополиный пух. ты питух. <3. Эмпутлеру грубиянь, сучка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 милейшие люди, главное отзывчивые такие:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Эмпутлеру грубиянь, сучка. а вот это было обидно :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 милейшие люди, главное отзывчивые такие:rolleyes: скинемся тебе в следующий раз на пушку, если задумаешь точить ее камнями, и не придется у мертвого скамить. мир пол добра <3 <3 <3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 скинемся тебе в следующий раз на пушку, если задумаешь точить ее камнями, и не придется у мертвого скамить. мир пол добра <3 <3 <3. ШО загомнопушка была у Мёртвого не знаю, но оплакивает он её по сей день:( Ну что поделаешь, не знала о подлой засаде:D Урок усвоила. А скидываться не надо, сама куплю, прикинь?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.