NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 скинемся тебе в следующий раз на пушку, если задумаешь точить ее камнями, и не придется у мертвого скамить. мир пол добра <3 <3 <3. задари крашер, а я тебя научу салат готовить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 задари крашер, а я тебя научу салат готовить. Не подмазывайся тут, а то из тебя салат сделают) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Не подмазывайся тут, а то из тебя салат сделают) Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Решил стартануть у вас на х7, но опыта игры на вашем комплексе серверов нет от слова совсем, почитал наспех разделы по обновлениям/изменениям и немного растерян, столько надстроек, столько различных опций, просто голова кругом идёт. Собственно прошу дать совета тех кто уже прошел через это, что мне нужно знать об серверах Аверии чтоб не наступить на "грабли новичка" просто в нескольких словах расскажите об значимых отличиях которые по вашему мнению должен знать любой "Авериец". Ребят только просьба без троллинга и по существу. Я пришол с серверов которые тоже на букву А, играл паладином/дестром/тиром/конём и другими профами понемногу, мнение тех кто тоже от туда будет наиболее ценным в плане отличий. ps. ОМГ как я оказался в разделе продажи то??? точно помню создавал тему в общем разделе, перенесите плз. Добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам, для вас у нас есть специальная тема http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ В ней собраны все наши отличия и особенности ;) Также у нас существует множество способов связи с командой проекта: Чат на сайте, форум и группа в вк https://vk.com/official_averia Пишите не стесняйтесь, всегда ответим, всегда расскажем и поможем ;) Tashid и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Кто? Думаешь нет желающих?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/Какой-саппорт-выбрать-на-х7-Ответ-тут.168831/ вот может пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Не подмазывайся тут, а то из тебя салат сделают) ну сначала целуй каблук, а потом крашер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Думаешь нет желающих?) Эх, если бы могли) одного желания мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 ну сначала целуй каблук, а потом крашер. Так это не мне, а ему --->>> задари крашер Эх, если бы могли) одного желания мало. Плохо желал наверное?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Плохо желал наверное?) Такое чувство что мы на разных языках говорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Такое чувство что мы на разных языках говорим. Говорим-то на одном, но похоже о разном) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tashid 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 спасибо за советы, почитаю пока по ссылкам, если у меня появятся вопросы по интерфейсу клиента/настройкам/особенностям я могу продолжать задавать их в этой теме? или есть для этого отдельный топик на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 спасибо за советы, почитаю пока по ссылкам, если у меня появятся вопросы по интерфейсу клиента/настройкам/особенностям я могу продолжать задавать их в этой теме? или есть для этого отдельный топик на форуме? Братан, интересуйся, насоветуем что сможем. Tashid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tashid 1 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 поддерживаются ли команды или их аналоги ".whoami" и ".whoapet" для отображения расширенной информации о чаре и его питомце? интересует уровень вампирика, множители крита, колличество целей для пики и прочее, для чего у корейцев в стандартном окошке информации не хватило места. Так же возникли вопросы по работе бонуса Неввита, я играл там где его очень давно отключили, может кто-нибудь в двух словах обьяснить что нужно сделать/заюзать чтоб получить бонус от него и пойти качаться? В общих чертах почитал о нём, просто практики его использования - ноль, собственно на что нужно обращать внимание там чтоб бонус не пропал/правильно активировался? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.