MVDL2 5 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 SD = Старый ДеД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 А я ведь говорил что он поехваший а мне говорили да это возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 первое: лангуст это тот который ше из фариса? ну и второе: всем плевать, так же как на твой спид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Лангуст топ мм Пробегал кабанчиком Брусничка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Слышал инфу что ексы собираются слится с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 неправда , я с Эксов . и мы никуда не уходим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Да ну, а куда тогда делся ваш народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 f ult dbnz t? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Тю...:(я и правда ожидала сплетен..а тут хня какая-то:cry::cry::cry: i4yma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Тю...:(я и правда ожидала сплетен..а тут хня какая-то:cry::cry::cry: Хочешь сплетен ? Говорят ичума кинул пол сервера, спрятал шмот и не возвращает! Для большинства он ноунейм, но личка не затухает от таких же ноунеймов, которые требуют шмот вернуть! Админы негодуют, ноунеймы пригорают, чума отдыхает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Хочешь сплетен ? Говорят ичума кинул пол сервера, спрятал шмот и не возвращает! Для большинства он ноунейм, но личка не затухает от таких же ноунеймов, которые требуют шмот вернуть! Админы негодуют, ноунеймы пригорают, чума отдыхает :D Ништяяк:-):-):-) что ещё интересного творится:-) составлен ли график дежурства на эпик, кто кого кидает? Ну и конечно же, как там мой пирожечек сладенький поживает:oops::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.