5ptspal 41 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 скучно что то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 выложить мув про своего отца, норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 выложить мув про своего отца, норм тема нужно же пиарить,забудут же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 лови бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 лови бан прости кирилл 23 года. SorryForWhat, Ange1OfDeath, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 всё по факту, где играет лакайда, ф1 сразу ливает с этого сервера nelepa1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 всё по факту, где играет лакайда, ф1 сразу ливает с этого сервера ну да,кайда кроме аверии в основном нечего и не видит,на птсе помнится у него тоже опыт был такой себе. на скирмише его не так часто видел что то(в роле паладина) ,когда играл,наверно потому что он там лузает мне < :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 прости кирилл 23 года. [ATTACH=full]110197[/ATTACH] спасибо что потратил на меня время и пропиарил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5ptspal 41 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 спасибо что потратил на меня время и пропиарил всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Ох, уж повезло автору, что здесь нет приставки 18+. Ну и самое главное, когда уже этому обладателю не парного количества хромосом запретят создавать бредовые темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Этиама знаю уже давно, хороший соперник моему зену был. А кто такой этот ф1, с явным комплексом неполноценности, раз создает постоянно темы с пиаром себя и с "обсиранием" этиама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 я ваще них не понял о чем этот цирк))) лакайда ф1.. почки болят, остановите Землю я сойду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Этиама знаю уже давно, хороший соперник моему зену был. А кто такой этот ф1, с явным комплексом неполноценности, раз создает постоянно темы с пиаром себя и с "обсиранием" этиама? Даун с эмеральда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 скучно что то.... Убивал малого в Пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Даун с эмеральда а, ну понятно, почему я его никогда не видел. я же дерьмо не ем :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.