friendly 841 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Салют всем! Вот уехал я в мае Крым отдыхать и играть естественно тут не получается, а на форум почитать периодически захожу. Но, увы, нету уже тех ежедневных форумных баталий как было давно годах в 2010-х ( , когда на форуме освещались почти все события игры. Понятное дело никто не станет как репортер расставлять палилки по всем спотам, фортам и эпикам, дабы запечатлеть каждую драку, но почему бы не сделать одну темку, куда кто захочет может отписать пост со скрином и выставить какое-то событие на всеобщее обозрение (но хотелось бы без лишнего флуда и срача по каждому скрину, для этого и так хватает темок от мертвого, антараса и прочих им подобных). Например: "мы только что рандомкой убили пак Кроза на кругу (скрин) " , или "качаю себе окно ПП в муравейнике, а тут респ АК идет и кланы дерутся (скрин)", или "3-й час не пускаем вражеский клан в СОА, попутно отбивая 13-й ТОИ" вот в таком духе, чтоб от лица разных игроков было видно что вообще как на сервере происходит )) . Короче хоцца что-то почитать :D UBER и LuisNazario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokage 8 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/топ-пати-2017-или-как-я-собирал-целый-год-пак-из-армии-с-телефона.168520/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Салют всем! Вот уехал я в мае Крым отдыхать и играть естественно тут не получается, а на форум почитать периодически захожу. Но, увы, нету уже тех ежедневных форумных баталий как было давно годах в 2010-х ( , когда на форуме освещались почти все события игры. Понятное дело никто не станет как репортер расставлять палилки по всем спотам, фортам и эпикам, дабы запечатлеть каждую драку, но почему бы не сделать одну темку, куда кто захочет может отписать пост со скрином и выставить какое-то событие на всеобщее обозрение (но хотелось бы без лишнего флуда и срача по каждому скрину, для этого и так хватает темок от мертвого, антараса и прочих им подобных). Например: "мы только что рандомкой убили пак Кроза на кругу (скрин) " , или "качаю себе окно ПП в муравейнике, а тут респ АК идет и кланы дерутся (скрин)", или "3-й час не пускаем вражеский клан в СОА, попутно отбивая 13-й ТОИ" вот в таком духе, чтоб от лица разных игроков было видно что вообще как на сервере происходит )) . Короче хоцца что-то почитать :D ты тролиш ?) Rink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 ты тролиш ?) нет, он просто ударился в ностальгию. на форуме хотя бы 2011 года ты и тебе подобные просто не появлялись бы. хотя нет, был 1 гном, чьим подобием ты являешься, но там был личный скилл хоть какой-то (всё-таки спойлом опен фармить на грации это надо постараться). mysteryof и Uncle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Салют всем! Вот уехал я в мае Крым отдыхать и играть естественно тут не получается, а на форум почитать периодически захожу. Но, увы, нету уже тех ежедневных форумных баталий как было давно годах в 2010-х ( , когда на форуме освещались почти все события игры. Понятное дело никто не станет как репортер расставлять палилки по всем спотам, фортам и эпикам, дабы запечатлеть каждую драку, но почему бы не сделать одну темку, куда кто захочет может отписать пост со скрином и выставить какое-то событие на всеобщее обозрение (но хотелось бы без лишнего флуда и срача по каждому скрину, для этого и так хватает темок от мертвого, антараса и прочих им подобных). Например: "мы только что рандомкой убили пак Кроза на кругу (скрин) " , или "качаю себе окно ПП в муравейнике, а тут респ АК идет и кланы дерутся (скрин)", или "3-й час не пускаем вражеский клан в СОА, попутно отбивая 13-й ТОИ" вот в таком духе, чтоб от лица разных игроков было видно что вообще как на сервере происходит )) . Короче хоцца что-то почитать :D Ты это, с ностальгией то завязывай, она на офф приводит xD mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Салют всем! Вот уехал я в мае Крым отдыхать и играть естественно тут не получается, а на форум почитать периодически захожу. Но, увы, нету уже тех ежедневных форумных баталий как было давно годах в 2010-х ( , когда на форуме освещались почти все события игры. Понятное дело никто не станет как репортер расставлять палилки по всем спотам, фортам и эпикам, дабы запечатлеть каждую драку, но почему бы не сделать одну темку, куда кто захочет может отписать пост со скрином и выставить какое-то событие на всеобщее обозрение (но хотелось бы без лишнего флуда и срача по каждому скрину, для этого и так хватает темок от мертвого, антараса и прочих им подобных). Например: "мы только что рандомкой убили пак Кроза на кругу (скрин) " , или "качаю себе окно ПП в муравейнике, а тут респ АК идет и кланы дерутся (скрин)", или "3-й час не пускаем вражеский клан в СОА, попутно отбивая 13-й ТОИ" вот в таком духе, чтоб от лица разных игроков было видно что вообще как на сервере происходит )) . Короче хоцца что-то почитать :D Членосос Фг недобившийся за всё время игры не чего. Спрашивал разрешение у меня что бы фармить своим тагом форт на астериусе. был у меня 10 некром на РПГ. В реале штукатур маляр. Вечно собирает пак 5\9 бегает что то даун в 4 ДД и 1 биша. Таг вечно помойный хуже чем вазюкин\нимфа и тд мусора. нет, он просто ударился в ностальгию. на форуме хотя бы 2011 года ты и тебе подобные просто не появлялись бы. хотя нет, был 1 гном, чьим подобием ты являешься, но там был личный скилл хоть какой-то (всё-таки спойлом опен фармить на грации это надо постараться). Членасос аналитик хочет в команду аверии зафлудил весь форум. Сам по себе какойта рандомный хуисос Дашник с ОВЕРВОРАЛДА х50 боже сын собаки просто ливни отсюда со своими воспоминаниями обрыган несчастный безработный Рмтшный ублюдок горит от помойки. Напоминает типичного дауна с гохи на Гк придел 30 лвл был зато на гохе БИГ ВАРЫ СЕРВЕР БОЛОТО И ТД всё вкурсе везде был ахахаха. Rink, FATok, HaydenWorld и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Членосос Фг недобившийся за всё время игры не чего. Спрашивал разрешение у меня что бы фармить своим тагом форт на астериусе. был у меня 10 некром на РПГ. В реале штукатур маляр. Вечно собирает пак 5\9 бегает что то даун в 4 ДД и 1 биша. Таг вечно помойный хуже чем вазюкин\нимфа и тд мусора. Членасос аналитик хочет в команду аверии зафлудил весь форум. Сам по себе какойта рандомный хуисос Дашник с ОВЕРВОРАЛДА х50 боже сын собаки просто ливни отсюда со своими воспоминаниями обрыган несчастный безработный Рмтшный ублюдок горит от помойки. Напоминает типичного дауна с гохи на Гк придел 30 лвл был зато на гохе БИГ ВАРЫ СЕРВЕР БОЛОТО И ТД всё вкурсе везде был ахахаха. Членосос, который заебал весь форум, отброс как на форуме, игре так и в реале, которому никто не дает и огромным достижением было что хоть одна тянка согласилась прогуляться, и то если не фейк. Мелкий пидар, постоянно постящий фейковые фотки и прочий треш. Ну и конечно, которому все завидуют. Я и сам накатал сей пост с зависти. Luciferka666, Rink и EricaHarris 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rink 27 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 классные посты) но темка кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 О каких событиях ты хочешь знать ? 2 недели и давай пока серв. На серваке 2 клана без биг вара. 7 пачек дают на клык на всех спотах. Смотришь стрим и ржёшь от этого цирка. Заходишь в мамблу Шб, а там в каждом кп хуесосят Вазяна. Фришки дохлые. Хоть и открылась недавно Аверия, но она открылась мёртвой. Почему именно сейчас решили открыть лоу рейт, а не осенью, зимой ? Лето на улице. Хотя админам виднее. На Аверии я не знаю что цениться. Эпик ? Нет. Хиро ? Ну такое, на любителя. Гвг на галках ? О чём можно здесь освещать контект, если тот же Масян говорит одно, а на деле на 2 день вырубает стрим, т.к. берёт за щеку в Фоге. Очень не интересно играть стало на Аверии. P.S. Вроде адекватно написал пост, не должны удалить:D housequake, LuisNazario, EricaHarris и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbramRusso 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 О каких событиях ты хочешь знать ? 2 недели и давай пока серв. На серваке 2 клана без биг вара. 7 пачек дают на клык на всех спотах. Смотришь стрим и ржёшь от этого цирка. Заходишь в мамблу Шб, а там в каждом кп хуесосят Вазяна. Фришки дохлые. Хоть и открылась недавно Аверия, но она открылась мёртвой. Почему именно сейчас решили открыть лоу рейт, а не осенью, зимой ? Лето на улице. Хотя админам виднее. На Аверии я не знаю что цениться. Эпик ? Нет. Хиро ? Ну такое, на любителя. Гвг на галках ? О чём можно здесь освещать контект, если тот же Масян говорит одно, а на деле на 2 день вырубает стрим, т.к. берёт за щеку в Фоге. Очень не интересно играть стало на Аверии. P.S. Вроде адекватно написал пост, не должны удалить:D Иди на астерю дадут тебе там на клык , хз яе вы ваще по мертвым сервам прыгаете , видать на большее не тянете хоть и сидите по 15 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Иди на астерю дадут тебе там на клык , хз яе вы ваще по мертвым сервам прыгаете , видать на большее не тянете хоть и сидите по 15 часов Мне и на классик хорошо) Не, спасиб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 На Астериосе на клык:DА там сильные есть ? Не удивлен аверийскими АНАЛитиками TheExsistenc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 На Астериосе на клык:DА там сильные есть ? Не удивлен аверийскими АНАЛитиками В игре? ник дай Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 В игре? ник дай Не стартовал здесь:-)В реал ушел жестко. Не до л2 мне сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Не стартовал здесь:-)В реал ушел жестко. ))) Я играю по 1-2 часа живого онлайна в день, но этот сервер не перестает меня удивлять тонной аутистов) Пробегал кабанчиком EricaHarris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.