AmazingAMG 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 В чем же, дурачек ты еще и дурачек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 ты еще и дурачек ? Я понял, диалога дальше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Я понял, диалога дальше не будет. ну ты ж дурачек и балабол, вместе со своим подсосом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Я понял, диалога дальше не будет. Хорошая настройка, нет регена, нет ауе Можете писать что я пригорел. p.s offlike А где рестарт в 5:00???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Я понял, диалога дальше не будет. Ты сначала обоснуй че он балабол, со скрина ничего не понятно, потом уже можно будет и поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ты сначала обоснуй че он балабол, со скрина ничего не понятно, потом уже можно будет и поговорить. с тобой говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 с тобой говорить? Этат ублюдок чё хотел очки спиздить в киоске? животное деревенское ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 с тобой говорить? Тебе еще фоток подкинуть? Раскидаешь по всем топикам. Да, со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Тебе еще фоток подкинуть? Раскидаешь по всем топикам. Да, со мной. Малой ты какойта хуисос ахахаха. Такой чиста дамский пиздализ покупает даме жирной бутылку пиваса и лижит пизду ахахаха ну и уёбище малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 тот пак сфейлился еще до старта, предла была сесть на некоторые профы от пла , смысл мне подсырать с хиро будущему клану было ? p.s. так в чем балабол ? "выше балабол" адресовалось к @VampireHeart который подлизал твой пост начнем с того, что 10 паков у ШБ ВСЕГО в клане, сколько их пришло на массовый ивент разглядеть не удалось, ибо они очень и очень мало мелькали перед глазами. Да и сам ты балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonzar 11 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 На Руне без файта 2 часа, на Дионе флаги без драки за 10 минут, на Баюме без варов 3 часа. Было жарко. DimaFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 На Руне без файта 2 часа, на Дионе флаги без драки за 10 минут, на Баюме без варов 3 часа. Было жарко. типичный хф xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaFata1ity 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 начнем с того, что 10 паков у ШБ ВСЕГО в клане, сколько их пришло на массовый ивент разглядеть не удалось, ибо они очень и очень мало мелькали перед глазами. Да и сам ты балабол. na osade v cc bilo 7 pakov,2 mag paty, 1 luki,ostal'nie mili ... izi nepravda li?) igrat' letom eto takoe;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 типичный хф xD Не ХФ, а аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Не ХФ, а аверия именно хф. это проходной апдейт, как и тырлюд. связка между прошлой цепочкой и будущей. но на тырлюде нет инстов, и "до" с "после" - всё было игрой о пвп, поэтому на тырлюде раковая опухоль еле заметна. но у хф - "до" о пвп, а "после" - о фарме (пвп возвращается только сейчас, спустя 5-6 лет). поэтому на хф да, ты всё делаешь в десятки раз быстрее, чем на грации. но кроме этого эквиподрочерства больше ничего и нет. А аверия, на самом деле, развила ХФ в абсолют. Тотальная халява и 0 труда, чтобы что-то получить в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.