NotUser 1 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 именно хф. это проходной апдейт, как и тырлюд. связка между прошлой цепочкой и будущей. но на тырлюде нет инстов, и "до" с "после" - всё было игрой о пвп, поэтому на тырлюде раковая опухоль еле заметна. но у хф - "до" о пвп, а "после" - о фарме (пвп возвращается только сейчас, спустя 5-6 лет). поэтому на хф да, ты всё делаешь в десятки раз быстрее, чем на грации. но кроме этого эквиподрочерства больше ничего и нет. А аверия, на самом деле, развила ХФ в абсолют. Тотальная халява и 0 труда, чтобы что-то получить в игре. На годе еще меньше пвп, все по инстам, олимп раз в неделю, осады и иногда стычки на грации и парнасе. Перекресток фармили по очереди в свое время и больше ни ху я. За обновлениями уже 4-5 лет не слежу мб чего добавили интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 На годе еще меньше пвп, все по инстам, олимп раз в неделю, осады и иногда стычки на грации и парнасе. Перекресток фармили по очереди в свое время и больше ни ху я. За обновлениями уже 4-5 лет не слежу мб чего добавили интересного. ну я сейчас каждый день в астантине на атебальде наблюдаю замесы по 2-4 пака с каждой стороны. и осады очень даже бодренькие (особенно сравнивая с фришными ХФами). да и инсты так себе, в поле больше и опыта и буста добудешь, чем из этих инстов) Первые годы, да, как я и сказал - рай для крабства и 0 пвп. P.S. Для меня гф и г+ - самые пвпшные апдейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 начнем с того, что 10 паков у ШБ ВСЕГО в клане, сколько их пришло на массовый ивент разглядеть не удалось, ибо они очень и очень мало мелькали перед глазами. Да и сам ты балабол. да да, теперь отмазывайся. мне твои отмазы нах не сдались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 да да, теперь отмазывайся. мне твои отмазы нах не сдались Здесь абсолютно всем срать, что тебе сдалось, а что нет, а также на твоё мнение. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.