Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нужно отписать мне в лс что вы идете убивать фрею в соло, я зайду проконтролирую) А если я убью фрею соло на другом серв Дадите 500 авер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ты тиру палку бустишь?) По теме, если у тебя будет парочку некров для додов, кот, шк с шилкой, джуд, бп(стигма) , пп с KK, сет с 300 атт + от воды, то да. Научите Меня как заводить джуда на фрею?) (джудик 3й саб - саб макс лвл 80 - на фрею пускают с 82+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Научите Меня как заводить джуда на фрею?) (джудик 3й саб - саб макс лвл 80 - на фрею пускают с 82+) Если я это объясню публично, меня забанят в игре и на форуме, может конечно и не забанят, но пофиксят инфа 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Научите Меня как заводить джуда на фрею?) (джудик 3й саб - саб макс лвл 80 - на фрею пускают с 82+) Ему просто сны снятся такие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я В курсе что на некоторых фришках есть прикол аля . зашел 85м берсом. сделал б сое сменил саб. прилетел на плаще и тебя впустило. здесь такое не канает. И Самое тру сказать. есть способ он совершенно секретен. никому не скажу. никак не докажу. ))) чем признать что допустил опечатку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А если я убью фрею соло на другом серв Дадите 500 авер ? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я В курсе что на некоторых фришках есть прикол аля . зашел 85м берсом. сделал б сое сменил саб. прилетел на плаще и тебя впустило. здесь такое не канает. И Самое тру сказать. есть способ он совершенно секретен. никому не скажу. никак не докажу. ))) чем признать что допустил опечатку)) Смысл менять саб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Смысл менять саб? Джудик- он же инспектор. 3й саб каамаэля с убер бафами. но из за того что саб-классы можно выкачать только до 80го лвла его потенциал нельзя раскрыть на фрее. так как вход на фрею с 82го лвла. поэтому люди ищут всякие баги для того чтоб протащить джудика на фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 расскажи в лс как,и как происходит фарм,если не трудно Если тебе интересно я расскажу,но у меня тир был в 6-7 элегия сэте,элегия бижа 7,топ когти 14 и ак с оли кодьцом.Тут тебе еще долго до такого буста.А если брать тира на меньшем бусте то ты не выконтролишь окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 при норм бустре с другом фармиле двоем на х10 в 2 хиро))а тут рано еще чтоб в соло убивать)) JustR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 давайте разводите тему :D как все просто) договоритесь до того что усилят фрею))) кк это сделали в свое время на мисте с блесс фреей). что ее в 3 пака еле еле убивали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 давайте разводите тему :D как все просто) договоритесь до того что усилят фрею))) кк это сделали в свое время на мисте с блесс фреей). что ее в 3 пака еле еле убивали)) Хз какая она тут,на лосте была нормальной и убивалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет,меня интерисует вопрос,можно ли сейчас в соло убить фрею? к примеру тиром с 300 палкой ? Удачи тебе,дружище:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 требую фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ты тиру палку бустишь?) По теме, если у тебя будет парочку некров для додов, кот, шк с шилкой, джуд, бп(стигма) , пп с KK, сет с 300 атт + от воды, то да. а не че что на фрею с 82 вроде как) а джуд 80 саб все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.