Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А давайте пари ? я и 8 окон убиваю фрею ( дест ) Давайте:-) Кликер и подобные проги у нас запрещены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А давайте пари ? я и 8 окон убиваю фрею ( дест ) зачем тебе усложнять жизнь на сливах дестра и т.д? если почти такой же ДПС внесёт соло берс, на авто-атаке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Давайте:-) Кликер и подобные проги у нас запрещены. ну вообще,если он их юзал бы вы бы не узнали ) кликер ведь не палиться ) а так,не чего сложного нет,поставить дод,юз лимиты,дд авто атак и бп кидать стигму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ты тиру палку бустишь?) По теме, если у тебя будет парочку некров для додов, кот, шк с шилкой, джуд, бп(стигма) , пп с KK, сет с 300 атт + от воды, то да. что такое джуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoskTX 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Убить то сможет вот дела во времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ну вообще,если он их юзал бы вы бы не узнали ) кликер ведь не палиться ) а так,не чего сложного нет,поставить дод,юз лимиты,дд авто атак и бп кидать стигму Вы плохо нас знаете, у нас в команде присутствует топ ванга рунета:-) Ник даже не просите. AXSIS и StreySoul 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Убить то сможет вот дела во времени а сколько времени даеться на фарм? и время влияет на дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вы плохо нас знаете, у нас в команде присутствует топ ванга рунета:-) Ник даже не просите. ну возможно,не пробывал юзать так что не чего не могу сказать ) а так попробую убить чВ если что отпишу ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вы плохо нас знаете, у нас в команде присутствует топ ванга рунета:-) Ник даже не просите. а если я морально задавлю фрею и доведу до самоубийства это считается? Какой пруф нужен? фрапс видеосъемка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нужно отписать мне в лс что вы идете убивать фрею в соло, я зайду проконтролирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 что такое джуд? Инспектор (3 саб класс у куриц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МегаПамперДед 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ТГ/АМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 На лосте убивал тиром.Правда с двух компов.Достаточно трудно и окна контролить сложновато,но вполне реально если руки не в панцире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineLoot 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Автор, а ты не из Челябинска?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boolt 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 На лосте убивал тиром.Правда с двух компов.Достаточно трудно и окна контролить сложновато,но вполне реально если руки не в панцире. расскажи в лс как,и как происходит фарм,если не трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.