hokage 8 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 согласен, не то что чел с форума лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой EricaHarris, JohnRich и Nelepa1488 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa1488 4 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Госпади, ну почему всякий аудиомусор такой популярный. бля я заметил ты как сабака ебаная бегаешь по темкам и гавкаешь вон возьми гардегона создайте с ним темку и гавкайте там вместе крутити себе аверке Amavez и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 бля я заметил ты как сабака ебаная бегаешь по темкам и гавкаешь вон возьми гардегона создайте с ним темку и гавкайте там вместе крутити себе аверке а ты кто еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 гвг идем чи не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 бля я заметил ты как сабака ебаная бегаешь по темкам и гавкаешь вон возьми гардегона создайте с ним темку и гавкайте там вместе крутити себе аверке Nelepa1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой так и не станешь, ты играть не умеешь в игру 2003-го года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 да это жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 фу слаби мм,зачем такоэ викладивать ;)тупо позорит л2 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 фу слаби мм,зачем такоэ викладивать ;)тупо позорит л2 я хз Чисто неграмотные отбросы из украины ахаха. Малой готов сосать хуй за гривну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Чисто неграмотные отбросы из украины ахаха. Малой готов сосать хуй за гривну? пес иди на х7 до 75 докачайся и слейся нишиброт пати собираэт а некто не идет и не идет ти мусор пати твоэ мусор я все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 пес иди на х7 до 75 докачайся и слейся нишиброт пати собираэт а некто не идет и не идет ти мусор пати твоэ мусор я все бля флексон вот ща без агра мне рили интересно, ты школу закончил вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 бля флексон вот ща без агра мне рили интересно, ты школу закончил вообще? по 2 я немогу ответить етому критину)школу я не закончил вигнали яж отел л2 или школа или л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 пес иди на х7 до 75 докачайся и слейся нишиброт пати собираэт а некто не идет и не идет ти мусор пати твоэ мусор я все Малой у твоей шалавы матере не было время на тебя? Что ты такоим хуисосом вырос не грамотным ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Малой у твоей шалавы матере не было время на тебя? Что ты такоим хуисосом вырос не грамотным ахахаха по твоей тупости видно занимаэшся херней шо вобше делать нечего мусорни мувики даже веспер одетса не можеш и за 100 птс вийти нахуйя ти ету помойку снимаэш шут(мне сазать нечего да про мать начинаэш да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 по 2 я немогу ответить етому критину)школу я не закончил вигнали яж отел л2 или школа или л2 ладно хуёвый рофл флексон но твой язык это пиздец дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.