FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Флексик пиздюк иди работай а кто сказал шо я не работаю?могу себе позволить летом одихать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ебать вы конечно агры хД флексик рофлит наверное с вас, что вы агритесь из-за того, что он пишет с ошибками) забей нечем меня зацепить кроме того щто я пишу они не понимают щто мне пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Я ТУПО ВСТАЛ И ВЫШЕЛ ето же аверия олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 аниме плеер худший в мире не рыпайся малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 не рыпайся малой ой я хотел написать лучший извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 добавьте в первый пост FATok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Опа тредик на боевом клубе от шб уже создан, красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Опа тредик на боевом клубе от шб уже создан, красиво. Зашёл на их форум, найдя оных в гугле. Открыл анонс. Поржал, спустил на лицо админам. P.S. ТАМ ЕЩЕ И МАКРОСЫ БЕЗ ЛАГА ШОТОВ @HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Хоспади, пошли мне смертному эпиложек диггера да х1, я там осяду и не буду видеть сей кошмар больше в жизни своей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Зашёл на их форум, найдя оных в гугле. Открыл анонс. Поржал, спустил на лицо админам. P.S. ТАМ ЕЩЕ И МАКРОСЫ БЕЗ ЛАГА ШОТОВ @HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H да это жестко там рофл админчики такие жаль скринов их цитаток не осталось это просто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 да это жестко там рофл админчики такие жаль скринов их цитаток не осталось это просто топ типо -ни Ради ДЕНЕГ?)))))) ахахахаха бля помню ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 да это жестко там рофл админчики такие жаль скринов их цитаток не осталось это просто топ типо -ни Ради ДЕНЕГ?)))))) ахахахаха бля помню ето Вы бы хоть примеры приводили. Хотя для меня их анонса уже хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 типо -ни Ради ДЕНЕГ?)))))) ахахахаха бля помню ето да-да именно вот эти фразочки:D Вы бы хоть примеры приводили. Хотя для меня их анонса уже хватило. врядли найду их на том форуме в беседке так тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 да-да именно вот эти фразочки:D врядли найду их на том форуме в беседке так тем более а по памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 а по памяти? не я так и не вспомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.