Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 там некст таргет радиусом в 2 раза больше, софт не нужен Ну с софтиной эта штука просто моментально катается. Фрапсик, конечно же я не кину, но зрелище красивое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ну с софтиной эта штука просто моментально катается. Фрапсик, конечно же я не кину, но зрелище красивое. ну крч берс с бустом на годе в разы страшнее берса на гфе. на гфе его в 0 контрит любой пал или ТК 83+ :D и только на ХФ сосут все, кроме магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 ну крч берс с бустом на годе в разы страшнее берса на гфе. на гфе его в 0 контрит любой пал или ТК 83+ :D и только на ХФ сосут все, кроме магов. Поиграл бы на годе, но капец впадлу разбираться в тех хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Поиграл бы на годе, но капец впадлу разбираться в тех хрониках. там только с этим эквипом новым проблемы. камушки-хуямушки. вроде нихуа не дают, а одеваешь - и пиздец какой-то получается. //summonlwepilogue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 там только с этим эквипом новым проблемы. камушки-хуямушки. вроде нихуа не дают, а одеваешь - и пиздец какой-то получается. //summonlwepilogue Ну как сказать ничего не дают... ПВП урон/резист. Пуха ещё и живучее в плане статов делает помимо пвп урона Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Ну как сказать ничего не дают... ПВП урон/резист. Пуха ещё и живучее в плане статов делает помимо пвп урона я имел ввиду на первый взгляд ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 я имел ввиду на первый взгляд ничего. А. Ну я так же поначалу думал, до первого ваншота:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А. Ну я так же поначалу думал, до первого ваншота:D там вон иннова очередной ИМ ивент запустила. с продажей драконьих пушек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 там вон иннова очередной ИМ ивент запустила. с продажей драконьих пушек :D Д - Честная и равная игра. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Д - Честная и равная игра. эт да, пацан вон на СХ уже возмездие валика вытащил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 эт да, пацан вон на СХ уже возмездие валика вытащил :D Поэтому я и предпочитаю, как выразился клоун выше "ГФШ, А НИ РУОФФ". Уж лучше на аверии, чем тратить постоянно деньги на руофе и все равно быть обычным мид игроком) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Поэтому я и предпочитаю, как выразился клоун выше "ГФШ, А НИ РУОФФ". Уж лучше на аверии, чем тратить постоянно деньги на руофе и все равно быть обычным мид игроком) ещё бы фришки жили не 1 неделю :( но что ж поделать... если сами админы не хотят идти по этому направлению :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Возможно они и хотели бы чтоб сервера жили долго, да пока ищется золотая середина которая устраивала всех, наступает час Х и большая часть перебирается в другое место, а за ними тянутся остатки. Их даже на форуме не наблюдается... Вот и вся фениталякомедия:( Если вспомнить сколько было криков "ты кто такой, такая, что сделал, чем посрал что заслужил почетника?" Где они все??? Нет у меня и ладно, не страдаю, а крикуны что тогда ор подняли в каком месте в данный момент? А вот на счет наказаний на форуме я бы точно пересмотрела правила. Уж очень многие "улетели" и без возврата. Считай что не безразличных к серверу и нет, а отсеянные здесь наверно и на сервер не идут. Всё взаимосвязано... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Какой админ не хочет, чтобы сервера жили долго? Долгоживущий сервер, это в первую очередь, хорошая реклама для проекта. Сервера без вайпа - лозунг былой аверии, который в своё время привлёк народ, уставший от фейлов других проектов. Но к сожалению л2 - это пережиток прошлого. Сейчас единицы играют в неё, потому что им интересно играть, а не чтобы кого-то унизить, что-то доказать себе или окружающим или банально получить денежную выгоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Какой админ не хочет, чтобы сервера жили долго? Долгоживущий сервер, это в первую очередь, хорошая реклама для проекта. Сервера без вайпа - лозунг былой аверии, который в своё время привлёк народ, уставший от фейлов других проектов. Но к сожалению л2 - это пережиток прошлого. Сейчас единицы играют в неё, потому что им интересно играть, а не чтобы кого-то унизить, что-то доказать себе или окружающим или банально получить денежную выгоду. 1. Лозунг Аверии на её старте был "Сделано бабами! Всем сиськи!". Подними на форуме активность 2013 года - убедишься сам. 2. До Аверии и ей подобных серверов (которые и убили фришную л2) были рпг (птс сервера гф/хф), астериос (типичная ява со своей игрой), ЛВ (ява близкая по качеству к птс, но с удобствами вроде поиска пути, NO CARRIER и т.д.). Каждый из этих трёх проектов жил и припевал. Пока... см. далее. 3. Администраторы, начиная как раз со всяких аверий/пыхаклабов/лиру/прочее говно, не были заинтересованы в долгой жизни сервера. Потому что чем дольше живет сервер, тем меньше с него доход (но стабильнее). Поэтому это тупо выгодно открыл сервер => он умирает/сами его убиваем за месяца => подождал месяц-два => очередное "открытие года". Т.к. ни рпг, ни астериос (при всей моей неприязни к нему), ни ЛВ не занимались никогда подобной хуйнёй - они начали тоже умирать, потому что каждые 2 недели очередной говносерверочек, куда все стадом валят. И зачем нормальным командам (тем же ЛВшникам) возвращаться к л2? Чтобы все их труды были обосраны с одной стороны дегенерато-конкурентами (которые вообще ничего в капитализме не понимают), и такими же "КАК ИГРАТЬ ТО БЕЗ ВСЯКИХ КЕЛЬТОКРОЗЕЯНЗОВТААААаааааааа ААААААААааааааа!!!!11111111111" игроками? Не говоря уже про всякие говнодонаты с ПА, рунами и прочим дерьмом (на рпг были всегда раньше только рунки опыт/сп и итемы на виталку, на лв тоже самое, про астериос хз, но вроде тоже без всякого ублюдства ради доната на 2 недели), которое так бустит рейты, что играть больше 2 недель тупо не-за-чем, ибо делать тупо не-че-го. Поэтому когда я вижу сервер с ПА (не лоу рейт), особенно когда кукарекают что оно не х2 (как везде, просто протестируйте, а не в .whoiam пяльтесь), а какие-то там 10% - это однозначно даёт мне знать, что сервер говно на 2 недели. P.S. Да, на ЛВ был ГМ шоп вплоть до ворпала и мид пух (без СА), но зато там никогда не было 6-х сетов на 2 день сервера и 1 голд был 30 рублей, а не 1 рубль. А цена ворпал сета была, по памяти, 1.5к рублей. Кариков там никто пиками не фармил, маг паки фармили их далеко не со старта, но при этом почему-то ворпала на сервер было очень много и не ворпал лайт тушка не стоила по 1023478103248791827340981723049кккккккккккккккккккк, столько шузы стоили ,ибо ворпал роб ботинки - это самая дорогая часть ворпала в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.