iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Да я понимаю прощёт канцела бафа и то что вы говорили резист от канцела дайт баф не на все а на те которых он лежит, так скажите мне знатоки с какова х,,,, канцел маги снимают у меня имено имено икону? я не говорю про другие бафы Божественная воля значительно увеличивает ваши боевые качества. Сопротивление отрицательным эффектам +40%, Физ. Защ. +50%, Маг. Защ. +50%, при использовании меча/дробящего оружия Точность +6, Скорость +30, при использовании меча/дробящего оружия Скор. Атк. +30%, при использовании меча шанс Крит. Атк. +100%, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%, сопротивление отмене положительных эффектов +40%. Эффективность восстанавливающих HP умений -80%. Доступно только при HP<30%. Время действия: 1 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 это описание 2 иконы,тол также,так какого ху,,,,я с первого каста их снимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 уебище пиши всё в одном посте ты что больной? http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ очередному дауну кидаю этот раздел. тестишь - кидаешь туда, всё просто be_nice_bote и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 горде уебище пиши всё в одном посте ты что больной? http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ очередному дауну кидаю этот раздел. тестишь - кидаешь туда, всё просто Даун ты судя по твоим постам ,пшол нах из темы Затычка в каждой бочке Егоравегвпл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Даун ты судя по твоим постам ,пшол нах из темы Затычка в каждой бочке http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ очередному дауну кидаю этот раздел. тестишь - кидаешь туда, всё просто закрой рот немощь проси шоб тему закрыли и с тестами пиши в раздел, который я тебе кинул значит заходишь на тот же рпг клаб, делаешь там тесты в видосиками, заходишь делаешь тоже самое на аверии и после всё кидаешь в один раздел профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 уебище пиши всё в одном посте ты что больной? http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ очередному дауну кидаю этот раздел. тестишь - кидаешь туда, всё просто Тестить ты реально алё ку ку,всё давно тестили,и если делать по офу то всё ,те же резисты (которые тут не пашут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 закрой рот немощь проси шоб тему закрыли и с тестами пиши в раздел, который я тебе кинул значит заходишь на тот же рпг клаб, делаешь там тесты в видосиками, заходишь делаешь тоже самое на аверии и после всё кидаешь в один раздел профит тоесть я должен показывать ка это работает ещё,там даже тупо описание итёт с офа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Для тугих почитай,там перевели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 тупо описана работа каждого скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 закрой рот немощь проси шоб тему закрыли и с тестами пиши в раздел, который я тебе кинул значит заходишь на тот же рпг клаб, делаешь там тесты в видосиками, заходишь делаешь тоже самое на аверии и после всё кидаешь в один раздел профит и не затыкай рот мне ,ты мне не кто и звать тебя не как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. сопротивление отрицательным эффектам +40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. +50%, Скор. Атк. +30%, Точность +6, Скорость +30, сопротивление отмене положительных эффектов +49%. Эффективность восстанавивающей HP магии -80%. При использовании мечей шанс Крит. Атк. +100, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 описание второй иконы и там 49% резист,ок идём дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ох ну да, Физ. Защ. +1800, Маг. Защ. +1620, Сопротивление снятию положительных эффектов +80%. Невозможно передвигаться. Время действия: 30 сек. ултимат дефенс ,топ -5 бафов с таликом от канцела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 я даже молчю про тод который резист там бешеный даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ну както икону с первого канцела у которой резист ,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.