Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 закрой ебало лсный бездомный даун я тебе вообще не разрешал ко мне обращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 О чем тема то? кто кого засрет или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 О чем тема то? кто кого засрет или что? Короче тема о форумных ебланах которые дохуя считают что что то по их мнению не так работают хотя каких либо доказательств нет короче имх чертям скучно Karmella и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Все что нужно для топовой игры на руофе - 2-3кк рублей. Знаток хуев) Еще раз говорю, не пиши мне больше, ты дефолтный долбоеб. ээх, это только из-за года :( до года такой хуйни не было! я тупо из-за необходимости анального доната на 101+ думаю сджобывать оттуда, только дуал до 100 апну, чтобы дворянство взять и сджобну куда-нибудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Собралась куча прокуроров, адвокатов, судей..., палачей не хватает Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchib0 18 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Шото мусор с х100 пока что разносит форумных бойцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 егорка знает толк в топовости лучший просто ой соре это ж ебучий ноубади высер с х100 о, боги, какой-то ноубади пишет про ноубади. гордегон - топ форумный задрот, знает толк в топовости на форумах (нет, даже на форуме сосет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 о, боги палата №6 сбежала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 а вообще, мир наверное не видал такого далбоеба, который любит заходить на тему х100 и орать, что он топ, а все ноубади и плакать о том, как его они заебали и он вообще не хочет с ними общаться. ору до сих пор. никто не пробовал ему посоветовать выйти с темы х100? может даун реально теряется постоянно, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 палата №6 сбежала) иди пососи у гордегона, подсоска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Аххах разносят это априори невозможно. Вы - ебанные амебы без имени на это просто не способны. Все на что вы способны это чет спиздануть, но ебать кто вы такие даже на этом болоте с онлайном в 20 тел? Просто отребъе на которое можно плюнуть и размазать башмаком по еблу(что я сейчас с делаю). Егорки какие-то еще и квотять ой шок... Больше агра аутисты 11 айкью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 я уверен, что гордегон-даунич даже с пещерки своей не выходит, потому что вокруг все ноубоди, а он топик на фришке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Аххах разносят это априори невозможно. Вы - ебанные амебы без имени на это просто не способны. Все на что вы способны это чет спиздануть, но ебать кто вы такие даже на этом болоте с онлайном в 20 тел? Просто отребъе на которое можно плюнуть и размазать башмаком по еблу(что я сейчас с делаю). Егорки какие-то еще и квотять ой шок... Больше агра аутисты 11 айкью. сук, я представляю, сколько должно быть у тебя айкью, чтоб сидеть на форуме себе жопу лизать и плакать, чтоб тебе не писали) все, что от тебя везде слышно на форуме - ебать, кто вы такие, чтоб сидеть тут на форуме мне писать:D чет орнули с пацанами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 иди пососи у гордегона, подсоска. ку-ку?) У меня -то с ним по поводу его ЧСВ конфликт. Мой ответ истолкован тобой неверно. Хам:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ку-ку?) У меня -то с ним по поводу его ЧСВ конфликт. Мой ответ истолкован тобой неверно. Хам:cautious: тогда не встревай в мужские разговоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.