Karmella 2497 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ты думаешь он не видел 1ый подобный совет?) Может быть ему захотелось тут подраконить форумчан?) :eek: Как в воду глядел, попал он. Хотя тут многие напрашивались на банан, но автор оказался 1 счастливчиком. Ибо нефиг заниматься разводом паники без аргументов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Поэтому я смеюсь над местными дурачками орущими "А почему ты не топ на руоффе/евроофе!11!!11????" это при том, что я слегка паладином был тогда... сейчас уже берс 101/арба 100 с супернублом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ибо нефиг заниматься разводом паники без аргументов. Он не 1ый и не последний такой. Зато живенько было. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Эт да, у меня знатно пригорело, когда моего танка средненький арчер сваншотил на 120к. теперь у тебя может пригорать от ваншотных магов на годе. но не из-за влитых средств, о чем так плачет и боится там играть кармелла. бедняга, только на фришках тянет. постепенно корейцы апают профы. в тот раз были арчеры апнуты, щас - маги и ножи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 теперь у тебя может пригорать от ваншотных магов на годе. но не из-за влитых средств, о чем так плачет и боится там играть кармелла. бедняга, только на фришках тянет. постепенно корейцы апают профы. в тот раз были арчеры апнуты, щас - маги и ножи. Д - долбоеб) Ты хотя бы в курсе, что на круасейде магов только порезали?XD Ибо прокаста с двух рук нет, а манашилд, который при постоянном юзе жрет МП менее профитен старого, а? Сгинь уже на свою помойку, эксперт х*ев) Может и пытались бустануть, но на деле нихера из этого не вышло. 1 профит. Теперь можно хиро пуху юзать, которая профитнее 12 пвп палки, но т.к. на руофе актуальны пухи 18+ - хиро палка снова становится мусором. Я боюсь? Я еще на старом годе проиграл 2 года. Просто мне по душе старые хроники. А ты все что можешь - тявкать на форуме, не говоря ника ингейм дабы не опозориться и сидя на х100. Потому что даже Сервер фришки ты не потянешь. Ибо ты 0. Даун не сидит на форуме, но активно выступает, мвухахахах. Жду очередного высера от рандома, которого никто-нигде-никогда не видел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 это при том, что я слегка паладином был тогда... сейчас уже берс 101/арба 100 с супернублом :D А смысл тебе от берса? Там же ярость души не остается, а без нее дестр профитнее. Ну хотя имея соответсвующую бижу и буст можно изи пачки убивать в стане... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 теперь у тебя может пригорать от ваншотных магов на годе. но не из-за влитых средств, о чем так плачет и боится там играть кармелла. бедняга, только на фришках тянет. постепенно корейцы апают профы. в тот раз были арчеры апнуты, щас - маги и ножи. Что-что? Ты на руофф хоть раз заходил сейчас? Там сейчас 3 профы: дестры на пве и рмт, маги и арчеры на пвп. Д - долбоеб) Ты хотя бы в курсе, что на круасейде магов только порезали?XD Ибо прокаста с двух рук нет, а манашилд, который при постоянном юзе жрет МП менее профитен старого, а? Сгинь уже на свою помойку, эксперт х*ев) Может и пытались бустануть, но на деле нихера из этого не вышло. 1 профит. Теперь можно хиро пуху юзать, которая профитнее 12 пвп палки, но т.к. на руофе актуальны пухи 18+ - хиро палка снова становится мусором. Я боюсь? Я еще на старом годе проиграл 2 года. Просто мне по душе старые хроники. А ты все что можешь - тявкать на форуме, не говоря ника ингейм дабы не опозориться и сидя на х100. Потому что даже Сервер фришки ты не потянешь. Ибо ты 0. Даун не сидит на форуме, но активно выступает, мвухахахах. Жду очередного высера от рандома, которого никто-нигде-никогда не видел. Ему это не дано знать, он типа форумный нагибатор (отчего мне вдвойне смешнее его читать). Ножи апнуты, ага... не выходящие со стана. Магосайхи тоже имбой считаются, да в стиле ГФ убиваются. А смысл тебе от берса? Там же ярость души не остается, а без нее дестр профитнее. Ну хотя имея соответсвующую бижу и буст можно изи пачки убивать в стане... у меня щас на стан 4 из 5 бирюлек. бзак, какая-то типа ТВшная серьга, бфринта и бак. если бы не падал с 1 плюхи СХ с 1.1к рейнджа - я б убивал в стане :D Но я там чисто ради интереса играю. Иннова никогда не была "для игры", особенно после года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Что-что? Ты на руофф хоть раз заходил сейчас? Там сейчас 3 профы: дестры на пве и рмт, маги и арчеры на пвп. Ему это не дано знать, он типа форумный нагибатор (отчего мне вдвойне смешнее его читать). Ножи апнуты, ага... не выходящие со стана. Магосайхи тоже имбой считаются, да в стиле ГФ убиваются. у меня щас на стан 4 из 5 бирюлек. бзак, какая-то типа ТВшная серьга, бфринта и бак. если бы не падал с 1 плюхи СХ с 1.1к рейнджа - я б убивал в стане :D Но я там чисто ради интереса играю. Иннова никогда не была "для игры", особенно после года. Ну берс станом очень профитен. Мы так осады проигрывали тупо из-за 1 берса с овербустом. 100% стан. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ну берс станом очень профитен. Мы так осады проигрывали тупо из-за 1 берса с овербустом. 100% стан. угу, поэтому и берс. но что-то всё равно душа так и лежит к грации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 угу, поэтому и берс. но что-то всё равно душа так и лежит к грации. Мне все равно. Грация/ХФ, лишь бы игра была не в неделю. Дальше аверии уже не суюсь и не сунусь. Времени нет + тут все знакомые играют. Только Нимфа не хватает с РоСами Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Мне все равно. Грация/ХФ, лишь бы игра была не в неделю. Дальше аверии уже не суюсь и не сунусь. Времени нет + тут все знакомые играют. Только Нимфа не хватает с РоСами самим админам не нужна долгая игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Ну берс станом очень профитен. Мы так осады проигрывали тупо из-за 1 берса с овербустом. 100% стан. Еще и автораш ой:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Еще и автораш ой:ninja: Там надо до попы буста, чтобы стан так канал) но если есть - ты имба, если добегаешь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Еще и автораш ой:ninja: там некст таргет радиусом в 2 раза больше, софт не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Там надо до попы буста, чтобы стан так канал) но если есть - ты имба, если добегаешь) +20 раш шанс (=20% шанса) блесс тарас (+40%) блесс фринта (+20%) блесс баюм (+20%) блесс ак (+20%) пвп серьга (+40%) ЛС +30% стан атаки будешь станить даже драконов, у которых иммунитет. точнуть +20 скилл хз скок бтарас ~10к рублей блесс фринта ~300-500 рублей блесс баюм 5к рублей блесс АК ~700 рублей пвп серьга ~300 рублей ЛС = удача :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.