iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 и резист не 5-10 как у фира который с 5 каста заходит а млять 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 или вы можите консультировотся у игроков какие сосут при ровном бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ой шок это не исправимо максимально тупой чел ладно дружище высирай всю эту "нужную" инфу в этой темке и надейся что тебя услышат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 забыл тебя п из дюка спросить ,что мне делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 забыл тебя п из дюка спросить ,что мне делать не я просто пытаюсь тебе донести что твоя темка бесполезная без прямых доказательст работы скиллов но ты слишком туп и пытаешься дальше это мусолить, вместо того, что бы пойти сделать пруфчики и закинуть их в тех раздел be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ок я туп меняй лор,и описание скилов ,я играл с открытия этой линейки ммоорпг,ты пытаеся доказать чтото мне )когда я гонял в л2 тебе подгузники меняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 и ты имел дело с движком л2 ,думаю нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 так что своё донеси своим преподователям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ок я туп меняй лор,и описание скилов ,я играл с открытия этой линейки ммоорпг,ты пытаеся доказать чтото мне )когда я гонял в л2 тебе подгузники меняли жаль что ты за эти года так и не научился в неё играть)))) ебучий лсный даун еще раз повторяю, последний раз, потому что уже бесить начинаешь: делаешь пруфы с рпг, сравниваешь работу этих скиллов на аверии, видосики кидаешь в тех раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 для тебя дауна повторяю,рпг сборка, ключевое слово сборка,она дополнена с слитого, одного грации финал ,и не какого отношения к птс серверу хай фай нкасофт не имеет,для дебилов как ты объясняю берут сборку гф и пилят её под хай фай,а ядро игры как и было так и есть гф,движок хф пока небыл украден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 для тебя дауна повторяю,рпг сборка, ключевое слово сборка,она дополнена с воров оного грации финал ,и не какого отношения к птс серверу хай фай нкасофт не имеет,для дебилов как ты объясняю берут сборку гф и пилят её под хай фай,а ядро игры как и было так и есть гф,движок хф пока небыл украден хорошо найди именно птс сборку и на ней затести, ты что ж такой тугой то такой боже может до тебя дойдёт что просто скинув описание скиллов не есть пруфом но походу это вери хард для тебя вы там на х100 деградируете все вместе или это просто совпадение что почти каждый игрок с х100 какой-то дебильчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 а описание скилов для кого были придуманы? для таких тугих как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 ок ,кто из нас ещё тот дебил,который сидит на месте или прыгает по недельным серверам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.