be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 И кстати человек прав, темы создаются так то не тут, подобного рода, тему в тех.поддержки создавать нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Так прожимай, это скил так то, может тогда и многим классом не нужны некоторые силы??? Что за тупость у вас я, вон в другой теме патчик катки показывает а чувак в хч кричит и оправдывается что патчик кривой))) на малые банки вроде фиолетовый цвет) а скилами пользуется каждый как хочет! Просто хз, по словам играя за бп может и хил не жать? Да нет, я может чуть не так выразилась, скил есть скил.. Про то ,что уж оч имбово как-то, нет спасения никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Да нет, я может чуть не так выразилась, скил есть скил.. Про то ,что уж оч имбово как-то, нет спасения никакого Честно говоря Настя, каждый играет как хочет) но если у людей нету рук то пусть жмут хоть какие клавиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Честно говоря Настя, каждый играет как хочет) но если у людей нету рук то пусть жмут хоть какие клавиши) Верно сказано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Азаза, слюну вытри с монитора и пиндуй по указанному адресу:sneaky::D Свою слюну максимум бы я вытер с твоего лица. Хотя нет прищавое лицо я бы не трогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Свою слюну максимум бы я вытер с твоего лица. Хотя нет прищавое лицо я бы не трогал. Ух какая шуточка:Dсам придумал или подсказали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Ух как много собралось знающих игроков:eek:.... Але дцпешники, Пашка истину глаголит, надо что-то с этим делать... Почему % указанные в описание скилов пустой трёп. Такова уж ситуация на серве, будь ты гном или пал, кенселят и дебаыают тебя абсолютно одинаково, вне зависимости от резиста Маги всегда доминировали в этой игре, смирись и забудь про свой астериос. Канцел ниже 25% на бафф не может упасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Да нет, я может чуть не так выразилась, скил есть скил.. Про то ,что уж оч имбово как-то, нет спасения никакого 10% любой дэбафф. Что фир, что станшот арчера. Просто фир кастуется 2 раза в секунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 10% любой дэбафф. Что фир, что станшот арчера. Просто фир кастуется 2 раза в секунду. 10% :eek::eek::eek: я бы сказала, это вероятность что фир не зайдет, ну а по кенселу да,25 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Траун уже всё расписал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Маги всегда доминировали в этой игре, смирись и забудь про свой астериос. Канцел ниже 25% на бафф не может упасть. Вот только на деле получается 100% кенсел, и ни о каком шансе не может быть и речи:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Вот только на деле получается 100% кенсел, и ни о каком шансе не может быть и речи:cry: Госпади, какие же игроки тупые пошли. Представим, что на твоём чаре забаффаны фул баффы (триггер не считаем, я не помню какой лимит на их число уже). Т.е. 24 баффа и 12 дс. Суммарно 36 баффов. Шанс отменить каждый бафф - от 25 до 75%. И не важно, это френзи (всегда 75% шанс) или +30 икона паладина (всегда 25%). И того, у тебя 36 раз будет считаться от 25% до 75%, пока количество отмененных баффов не достигнет 5 (для большинства канцелов в этой игре, у пвп пушек 3, у пантеры ДА 2, у стила 7). Чем больше ты нагонишь резиста, тем ниже шанс канцела (можно сделать 25% на всех 36 баффах, просто точнув их на что угодно, кроме Time), тем выше шанс, что у тебя вышибет не последние 5 баффов, а 5 баффов из всей строки, условно 1 с начала, 5, 15, 25, 36. Чем больше резист - тем страшнее канцел, т.к. выше шанс, что он выбьет ключевые баффы (нобл, лимиты у дестра, талики мк всякие и т.д.). На оффах раньше (и на нормальных фришках) никогдане учили всякие кисс оф евы выше 1 лвл именно поэтому. На олимпе они полностью контрили канцел в 90% случаев улетая вместо полезного баффа. Но это слишком сложно, это надо ДОДУМАТЬСЯ. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Траун уже всё расписал)) они тупые, русский язык не понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 они тупые, русский язык не понимают. Умник уев, агр не разводи, с тобой интелегентно общаются:-) Т.е выходит, что шанс кенсела (иконы,лимитов и т.д) выше чем у обычного бафа? (В условиях оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Умник уев, агр не разводи, с тобой интелегентно общаются:-) Т.е выходит, что шанс кенсела (иконы,лимитов и т.д) выше чем у обычного бафа? (В условиях оли) Ещё я с гномами метрписят в прыжке с унитаза на равных не общался. Всё зависит от конкретного баффа. Френзи всегда 75%, ибо лоу лвл бафф и не точится. Flame Icon канцелится хуже, чем Touch of Shillien (хоть оба баффа и 81 лвл и висят 1 минуту) - из-за саморезиста иконы. Acumen +30 Cost сносится хуже, чем Acumen +30 Time (чем больше базовое время баффа - тем выше шанс, что он сканцелится). и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.