Tchibo 7 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Всё работает хорошо. Всё устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Ещё я с гномами метрписят в прыжке с унитаза на равных не общался. Всё зависит от конкретного баффа. Френзи всегда 75%, ибо лоу лвл бафф и не точится. Flame Icon канцелится хуже, чем Touch of Shillien (хоть оба баффа и 81 лвл и висят 1 минуту) - из-за саморезиста иконы. Acumen +30 Cost сносится хуже, чем Acumen +30 Time (чем больше базовое время баффа - тем выше шанс, что он сканцелится). и т.д. и т.п. Еп твою мать, чеж ты суть вопроса не поймешь((( перечитай первые сообщения, твои рассуждения приводят к выводу, что у селф бафа паладина на олимпе резист к кенселу выше чем у иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 И Ещё я с гномами метрписят в прыжке с унитаза на равных не общался. Всё зависит от конкретного баффа. Френзи всегда 75%, ибо лоу лвл бафф и не точится. Flame Icon канцелится хуже, чем Touch of Shillien (хоть оба баффа и 81 лвл и висят 1 минуту) - из-за саморезиста иконы. Acumen +30 Cost сносится хуже, чем Acumen +30 Time (чем больше базовое время баффа - тем выше шанс, что он сканцелится). и т.д. и т.п. Шанс проебать икону намного выше какого нибуть селфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Маги всегда доминировали в этой игре, смирись и забудь про свой астериос. Канцел ниже 25% на бафф не может упасть. Там тоже маги доминируют на Олимпе, и справляются без Фира и кенсел работает тоже не плохо, а тут только фир ф1 и умеют жать, ибо не зафиряв не выиграют( не все конечно есть и те кто фир не использует на Оли) просто когда некоторые которые тащили тут за щет буста и фира, то там заглатывали по полной вот и ноют как всё плохо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Еп твою мать, чеж ты суть вопроса не поймешь((( перечитай первые сообщения, твои рассуждения приводят к выводу, что у селф бафа паладина на олимпе резист к кенселу выше чем у иконы И Шанс проебать икону намного выше какого нибуть селфа Смотря какого сэлфа. Икона, что одиночная, что партийная, даёт резист только САМОЙ СЕБЕ. Шанс канцела зависит от: уровня баффа (например, у кова +0 лвл 78, а у кова +15 - уже 85), времени действия баффа (30 секунд вампира ШЕ лучше, чем 1200 секунд КК, т.е. чем меньше бафф висит, чем лучше), лвл канцела (у магов лвл канцела 74, у крафтера 83 и т.д.), бонуса к шансу канцела (у магов он 25, у крафтера 80, у стила 5) и канцел резиста (в основном касается только всяких икон, толов, зилотов, АП, ибо у них саморезисты есть. Резист на всю строку дают только целки биша, глада и тира и белый талик). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Например, крафтер обканцелит любого чара под любыми резистами в разы лучше, чем ДА крашером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Там тоже маги доминируют на Олимпе, и справляются без Фира и кенсел работает тоже не плохо, а тут только фир ф1 и умеют жать, ибо не зафиряв не выиграют( не все конечно есть и те кто фир не использует на Оли) просто когда некоторые которые тащили тут за щет буста и фира, то там заглатывали по полной вот и ноют как всё плохо)) Мне плевать на астериос, я использую это название как имя нарицательное для обозначения говна. be_nice_bote и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Там тоже маги доминируют на Олимпе, и справляются без Фира и кенсел работает тоже не плохо, а тут только фир ф1 и умеют жать, ибо не зафиряв не выиграют( не все конечно есть и те кто фир не использует на Оли) просто когда некоторые которые тащили тут за щет буста и фира, то там заглатывали по полной вот и ноют как всё плохо)) Пусть паладин справляется без иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Пусть паладин справляется без иконы А икона никуда и не делась, просто 2 иконы нельзя юзать, можна юзнуть теперь либо одну либо другую иконутно с моралью теперь. То ж просто пришедшие криворукие к маги плачут что паладины убивают их, потому что фир спаси меня не конает вот и порезали их так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 А икона никуда и не делась, просто 2 иконы нельзя юзать, можна юзнуть теперь либо одну либо другую иконутно с моралью теперь. То ж просто пришедшие криворукие к маги плачут что паладины убивают их, потому что фир спаси меня не конает вот и порезали их так мораль+икона страшнее, чем 2 иконы. но я не буду объяснять сии прописные истины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amavez 2 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 оп работяга подсоединился, супщик уже готовит наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь теперь всем понятно, почему я советую адекватным людям обходить х100 за 30км-ую "зону долбоебов"... Это пиздец. Слов нет. Такой концентрации дегродов я давно не встречал. Мне плевать на астериос, я использую это название как имя нарицательное для обозначения говна. Вот тут согласен. Почему людям так нравится кушать какашки? Вроде не такие, но все равно там играют. Еще и в пример приводят... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 мораль+икона страшнее, чем 2 иконы. но я не буду объяснять сии прописные истины. Ну вот, а товарищу выше этого не понять)) да пускай нет такого дефа и резиста как под двумя иконами, но зато есть и свои плюсы в икона+мораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь теперь всем понятно, почему я советую адекватным людям обходить х100 за 30км-ую "зону долбоебов"... Это пиздец. Слов нет. Такой концентрации дегродов я давно не встречал. Вот тут согласен. Почему людям так нравится кушать какашки? Вроде не такие, но все равно там играют. Еще и в пример приводят... Я и не привожу и темболее не рекламирую, это наоборот почему-то начали сравнивать два разных сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я и не привожу и темболее не рекламирую, это наоборот почему-то начали сравнивать два разных сервера Не конкретно про тебя сказано, просто были случаи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.