iHellfox 682 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Да нет, я может чуть не так выразилась, скил есть скил.. Про то ,что уж оч имбово как-то, нет спасения никакого просто вы все ноете из-за того что не играете в фул пати. конечно вас канцел будет напрягать, деретесь без бардов\оверов\вк, а если они и есть то скиловость их оставляет желать лучшего, будем честными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 просто вы все ноете из-за того что не играете в фул пати. конечно вас канцел будет напрягать, деретесь без бардов\оверов\вк, а если они и есть то скиловость их оставляет желать лучшего, будем честными. щас бы говорить о олимпе и перейти речь о поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 щас бы говорить о олимпе и перейти речь о поле Как же пирожок тогда выигрывать будет)) тут всё под играков подобных ему, безконечный фир, и кенсел ещё такой что 3 мага снимут за кенсел ввесь баф бутт хоть икона пала хоть ТК хоть ещё что) по другому просто несумеют выиграть))) после этого поста пошла речь о поле, после него же был пост и на который я ответил по поводу спасения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 щас бы говорить о олимпе и перейти речь о поле Какая разница поле или олимп?хД Механика-то от этого не меняется :D Ору Пробегал кабанчиком Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Ну вот, а товарищу выше этого не понять)) да пускай нет такого дефа и резиста как под двумя иконами, но зато есть и свои плюсы в икона+мораль. Астериосы, аверии, кенселы, фиры, иконы - просто пофигу. Всё работает хорошо. Ничего менять не нужно. Всё устраивает. Аминь firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Так прожимай, это скил так то, может тогда и многим классом не нужны некоторые силы??? Что за тупость у вас я, вон в другой теме патчик катки показывает а чувак в хч кричит и оправдывается что патчик кривой))) на малые банки вроде фиолетовый цвет) а скилами пользуется каждый как хочет! Просто хз, по словам играя за бп может и хил не жать? Але ку где ты видел фиолетовые баночки ? :D мб у тебя мозг фиолетовый что ты тут высираешь про квики и т.д ? для аутистов скину фиолетовые баночки :D и уверяя меня , что ваш патчик идеал - вы реальные аутисты :D Специально для Вас выкладываю скрины и описания что есть квики . А Вам советую норм патчи пилить а не балаболить языком. [ATTACH=full]110286[/ATTACH] [ATTACH=full]110284[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Так прожимай, это скил так то, может тогда и многим классом не нужны некоторые силы??? Что за тупость у вас я, вон в другой теме патчик катки показывает а чувак в хч кричит и оправдывается что патчик кривой))) на малые банки вроде фиолетовый цвет) а скилами пользуется каждый как хочет! Просто хз, по словам играя за бп может и хил не жать? Или Вы настолько аутисты и не замечаете цвета и разные патчи ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Але ку где ты видел фиолетовые баночки ? :D мб у тебя мозг фиолетовый что ты тут высираешь про квики и т.д ? для аутистов скину фиолетовые баночки :D и уверяя меня , что ваш патчик идеал - вы реальные аутисты :D Специально для Вас выкладываю скрины и описания что есть квики . А Вам советую норм патчи пилить а не балаболить языком. [ATTACH=full]110286[/ATTACH] [ATTACH=full]110284[/ATTACH] Дибил, аутярой себя называл написано ясно, что по-моему фиолетовые, я не утверждал, а вот сам квик Хиро продал и видел бабочка жёлтая как и на скрине где ты жмешь их так что парнишка не оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Впрочем таг " экзы " уже говорит о том , что все мемберы нон стопом " фир ф1 зажатый и квики нон стопом " :D так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Дибил, аутярой себя называл написано ясно, что по-моему фиолетовые, я не утверждал, а вот сам квик Хиро продал и видел бабочка жёлтая как и на скрине где ты жмешь их так что парнишка не оправдывайся Посмотри что патчи разные ! или настолько в глаза долб-долб что не видно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Дибил, аутярой себя называл написано ясно, что по-моему фиолетовые, я не утверждал, а вот сам квик Хиро продал и видел бабочка жёлтая как и на скрине где ты жмешь их так что парнишка не оправдывайся или скинуть Ваш скрин где якобы квик был ?! :D и разницу в отображении ?! :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Дибил, аутярой себя называл написано ясно, что по-моему фиолетовые, я не утверждал, а вот сам квик Хиро продал и видел бабочка жёлтая как и на скрине где ты жмешь их так что парнишка не оправдывайся это у вас в голове какие -то бабочки что сейчас тупо слив начинаешь про квики и патчи . Думаю бесмысленный диалог и ты сам понимаешь что высрали тему с квиками от кривых ваших рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Ну вот, а товарищу выше этого не понять)) да пускай нет такого дефа и резиста как под двумя иконами, но зато есть и свои плюсы в икона+мораль. 2 иконы страшны не дефом и резистами (там хил урезается на 96%, и паладин становится куда уязвимее, чем без икон вообще), а из-за х4 силы крита с блантом. Но без элегии шанс крита будет в районе нуля. А мораль+икона = +150 фокуса от морали и суммарно 160% силы крита с блантом, что убирает необходимость элегии и делает паладина имбой уже в ДК сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 это у вас в голове какие -то бабочки что сейчас тупо слив начинаешь про квики и патчи . Думаю бесмысленный диалог и ты сам понимаешь что высрали тему с квиками от кривых ваших рук. Вот одно скажу, если ты так оправдываешься значит люди правду говорят, когда человек прав то он без агра ответит и будет молчать. Но это не про тебя сказано, пиши что угодно парнишка, я чисто почитают и все, хорошо что я не играю! А то видать и в игре б ещё такой суши начинался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Вот одно скажу, если ты так оправдываешься значит люди правду говорят, когда человек прав то он без агра ответит и будет молчать. Но это не про тебя сказано, пиши что угодно парнишка, я чисто почитают и все, хорошо что я не играю! А то видать и в игре б ещё такой суши начинался))) Причем тут оправдываться ? :D просто сам факт , высрать что-то в небо и потом бла-бла-бла начиная с " бабочек " трэш LOL а где агр то ? :D просто от балабольства и кривых рук -что-то потом писать и доказывать про квик , ну это такое ... :DDD особено фраза с " бабочками " :D ваще убила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.