Shady 406 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Дибил, аутярой себя называл написано ясно, что по-моему фиолетовые, я не утверждал, а вот сам квик Хиро продал и видел бабочка жёлтая как и на скрине где ты жмешь их так что парнишка не оправдывайся какие бабочки ты что долбаёб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Вот одно скажу, если ты так оправдываешься значит люди правду говорят, когда человек прав то он без агра ответит и будет молчать. Но это не про тебя сказано, пиши что угодно парнишка, я чисто почитают и все, хорошо что я не играю! А то видать и в игре б ещё такой суши начинался))) кретин не пиди что не играешь каждый день столб охраняешь пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 вызывайте скорую и пожарников зашвар чего то обнюхался и у него пердак взрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 какие бабочки ты что долбаёб? О да если в телефоне случайно букву не ту нажал то уже все! Беда спасайте его! Ты реально олень? Или прикидываешься им? Я не играю и больше нечего объяснять не буду. А у ж тем более у столба не стоял не когда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Надеюсь теперь всем понятно, почему я советую адекватным людям обходить х100 за 30км-ую "зону долбоебов"... Это пиздец. Слов нет. Такой концентрации дегродов я давно не встречал. Вот тут согласен. Почему людям так нравится кушать какашки? Вроде не такие, но все равно там играют. Еще и в пример приводят... ... Потому что у астера свои преимущества по сравнению с любым другим сервером в мире: 1) Там не работает распространённый пвп софт и боты. Только эксклюзивные самописки запускаются, и те не всегда обходятся без бана/палева. 2) Там дают реальные пермачи за все нарушения, в т.ч. за форумные, при том без исключений(привет покупные игроки/кланы/паки на всех других серверах). 3) Там реально борются с РМТ. Его истребляют постоянно контрольными закупками и уничтожением всего имущества всех покупателей попавшегося РМТшника. 4) Там делают адекватные(иногда и нет) правки баланса. Чем плох ап самонеров астера? Чем плох ап профета? Чем плох нерф элегии и стака 2х икон? Ну ваншотать пацанов дестром - норм тема(м дефа 0, без гатса и физ дефа 0). Но ваншотать имея 5-6к дефа, всякие уд и зеркала это же дичь. Чем плохо то, что канцел там не по офу, и от него можно реально зарезиститься? Всем известно, что канцел - имба в этой игре. Иначе не было бы 99% маг паков через мм/сорк, а 90% физ паков на ХФ через ДА. Это наоборот вносит в игру разнообразие. Чем плох минимальный шанс дебафа в 5%? Чем плох ап арчеров, которые гимпы на любом ХФ сервере на равне с самонерами? Это о хорошем, а теперь о плохих его сторонах(для меня как минимум): 1) Убогий геодвижок(проблема рассинхрона сильней всего именно на астере, на всех явах тоже есть, но не так сильно как там). 2) Отсутствие cool_time у всех физ скиллов(как и на многих других не очень качественных явах). 3) Не дали варку ничего в связи с апом ПП(ну хоть бы чейн хил дали ему). 4) Занерфили шанс флешке в зависимости от м дефа цели(итог - флешка 20% по дагерам без праны, 10% с праной). Лучше бы сделали дебаф от флешки на 3-4 секунды, чтобы нельзя было снова сбить ею таргет пока он висит. Тем самым они убили соло пвп магами, им нечем остановить физа напавшего(раньше останавливали спамом флешки). Да, астериос - своя игра. Но я не считаю что она плоха и что у них нечему учиться. Почти все фришки постепенно перенимают их наработки, начиная от спизженной и юзаемой всеми сборки фениксов, заканчивая не стакающимися ЧОП и СС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Смотря какого сэлфа. Икона, что одиночная, что партийная, даёт резист только САМОЙ СЕБЕ. Шанс канцела зависит от: уровня баффа (например, у кова +0 лвл 78, а у кова +15 - уже 85), времени действия баффа (30 секунд вампира ШЕ лучше, чем 1200 секунд КК, т.е. чем меньше бафф висит, чем лучше), лвл канцела (у магов лвл канцела 74, у крафтера 83 и т.д.), бонуса к шансу канцела (у магов он 25, у крафтера 80, у стила 5) и канцел резиста (в основном касается только всяких икон, толов, зилотов, АП, ибо у них саморезисты есть. Резист на всю строку дают только целки биша, глада и тира и белый талик). Это что ещё за магический "селф-резист" и "не селф-резист"? В скриптиках показать разницу можешь, а то что-то чушью попахивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Потому что у астера свои преимущества по сравнению с любым другим сервером в мире: 1) Там не работает распространённый пвп софт и боты. Только эксклюзивные самописки запускаются, и те не всегда обходятся без бана/палева. 2) Там дают реальные пермачи за все нарушения, в т.ч. за форумные, при том без исключений(привет покупные игроки/кланы/паки на всех других серверах). 3) Там реально борются с РМТ. Его истребляют постоянно контрольными закупками и уничтожением всего имущества всех покупателей попавшегося РМТшника. 4) Там делают адекватные(иногда и нет) правки баланса. Чем плох ап самонеров астера? Чем плох ап профета? Чем плох нерф элегии и стака 2х икон? Ну ваншотать пацанов дестром - норм тема(м дефа 0, без гатса и физ дефа 0). Но ваншотать имея 5-6к дефа, всякие уд и зеркала это же дичь. Чем плохо то, что канцел там не по офу, и от него можно реально зарезиститься? Всем известно, что канцел - имба в этой игре. Иначе не было бы 99% маг паков через мм/сорк, а 90% физ паков на ХФ через ДА. Это наоборот вносит в игру разнообразие. Чем плох минимальный шанс дебафа в 5%? Чем плох ап арчеров, которые гимпы на любом ХФ сервере на равне с самонерами? Это о хорошем, а теперь о плохих его сторонах(для меня как минимум): 1) Убогий геодвижок(проблема рассинхрона сильней всего именно на астере, на всех явах тоже есть, но не так сильно как там). 2) Отсутствие cool_time у всех физ скиллов(как и на многих других не очень качественных явах). 3) Не дали варку ничего в связи с апом ПП(ну хоть бы чейн хил дали ему). 4) Занерфили шанс флешке в зависимости от м дефа цели(итог - флешка 20% по дагерам без праны, 10% с праной). Лучше бы сделали дебаф от флешки на 3-4 секунды, чтобы нельзя было снова сбить ею таргет пока он висит. Тем самым они убили соло пвп магами, им нечем остановить физа напавшего(раньше останавливали спамом флешки). Да, астериос - своя игра. Но я не считаю что она плоха и что у них нечему учиться. Почти все фришки постепенно перенимают их наработки, начиная от спизженной и юзаемой всеми сборки фениксов, заканчивая не стакающимися ЧОП и СС. Я астериос ненавижу не только из-за их "своей игры" (это причина №2). Если и есть за что лайкнуть астер - это за их политику. Не боятся банить. Моя идеальная игра - это Lineage 2 Gracia Final-Epilogue. Но не убожество, которое царит в рунете. А либо офф (импосибле), либо лвшный (ну очень близко к тому, что должно быть). И я за добавление/изменение контента. Но не отсебятину, как астериос, а смотря на братьев наших старших корейцев. Вся отсебятина - рушит нахой весь смысл игры. P.S. ЛВ уже нельзя было назвать "основано на астериосе". Они к открытию ЛВ уже ничего от астера там не оставили. Твой ник я вроде помню там (могу спутать), должен это помнить, что ещё когда ОВ не был продан, всегда шло пвп между ним и астером, ибо кардинально разные концепции. А аверии и всякие другие сервера да, пытаются играть в игру астериоса. Из-за чего и фейляться как говно. Это что ещё за магический "селф-резист" и "не селф-резист"? В скриптиках показать разницу можешь, а то что-то чушью попахивает. Йуным падаванам многое не дано сразу понимать, это нармальна! [spoiler=Вся строка]skill_begin skill_name = [s_force_barrier1] /* [포스 배리어] */ skill_id = 443 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dualfist}};{energy_saved;4}} is_magic = 0 mp_consume2 = 72 consume_etc = {4;0} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = invincibility abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 676 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end [spoiler=Сам себя]skill_begin skill_name = [s_chant_of_magnus1] /* [챈트 오브 매그너스] */ skill_id = 1413 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_max_mp;{all};15;per};{p_mp_regen;{armor_light};1.5;diff};{p_mp_regen;{armor_heavy};1.5;diff};{p_mp_regen;{armor_magic};4;diff};{p_magical_defence;{all};30;per};{p_magical_attack;{all};30;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_defence_attribute;attr_fire;10};{p_defence_attribute;attr_water;10};{p_defence_attribute;attr_wind;10};{p_defence_attribute;attr_earth;10};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-25;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 58 mp_consume2 = 229 item_consume = {[spirit_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 300 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = multi_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 [ATTACH=full]110288[/ATTACH] Какая самокритика :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 исть инфа что тс очень слабый игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 исть инфа что тс очень слабый игрок Есть инфа, что постоянная игра на х100 в течении 4-х лет приводит к некрозу мозга. Пробегал кабанчиком ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Да я понимаю прощёт канцела бафа и то что вы говорили резист от канцела дайт баф не на все а на те которых он лежит, так скажите мне знатоки с какова х,,,, канцел маги снимают у меня имено имено икону? я не говорю про другие бафы Божественная воля значительно увеличивает ваши боевые качества. Сопротивление отрицательным эффектам +40%, Физ. Защ. +50%, Маг. Защ. +50%, при использовании меча/дробящего оружия Точность +6, Скорость +30, при использовании меча/дробящего оружия Скор. Атк. +30%, при использовании меча шанс Крит. Атк. +100%, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%, сопротивление отмене положительных эффектов +40%. Эффективность восстанавливающих HP умений -80%. Доступно только при HP<30%. Время действия: 1 мин. это с издавну на аверий, что при иконе и Львиное Сердце Ур.3 Lionheart В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 80%. Канцел снимал 5 бафов , что без них 5. лечилось тем что одевался талик на резист к снятию бафа, и канцел снимал по 2-3 бафа. Проффит, мб вылечили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Есть инфа, что постоянная игра на х100 в течении 4-х лет приводит к некрозу мозга. Мне кажется даун лайкнувший твой пост подумал что ты меня запанчил... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Автора еще не забанили ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Автора еще не забанили ?) На больных не обижаются Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.