AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 На больных не обижаются без такой бы чудесной аудитории наверное бы и х100 умер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Есть инфа, что постоянная игра на х100 в течении 4-х лет приводит к некрозу мозга. не зря пожизненных держат в одиночках xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Мне кажется даун лайкнувший твой пост подумал что ты меня запанчил... по крайнемере это бы обьяснило почему ты такой дцп, вот и лайкнул, что согласен с выражением поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 по крайнемере это бы обьяснило почему ты такой дцп, вот и лайкнул, что согласен с выражением поста ой я надеюсь тебя твоя же мать молотком убьет за твою тупизну я надеюсь ты понял что содержание поста было адресовано не мне?)) и типа зачем лайкаешь когда ты не отличаешься от челов с х100, такой же лсный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Дауны, аутисты, некроз мозга. Говорят наша медицина очень отстаёт, а на деле посмотреть каждый второй врач, диагнозы на раз два расписывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 ой я надеюсь тебя твоя же мать молотком убьет за твою тупизну я надеюсь ты понял что содержание поста было адресовано не мне?)) и типа зачем лайкаешь когда ты не отличаешься от челов с х100, такой же лсный мусор Мне этот дурачек порой цыганенка напоминает,котому мелочишки не дали:D:D :D крекнет чето и скрывается:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Дауны, аутисты, некроз мозга. Говорят наша медицина очень отстаёт, а на деле посмотреть каждый второй врач, диагнозы на раз два расписывает. Порой не нужен врач, чтобы понять что у человека в голове. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Мне этот дурачек порой цыганенка напоминает,котому мелочишки не дали:D:D :D крекнет чето и скрывается:ninja: не знаю я в семье циганей не жил тебе лучше знать как там себя цигани ведут а ты думаешь я буду вести нормальные диалоги с каким-то отребъем вроде тебя? не соре, моего одного поста хватает что бы тапнуть всякий рандомный сброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 не знаю я в семье циганей не жил тебе лучше знать как там себя цигани ведут а ты думаешь я буду вести нормальные диалоги с каким-то отребъем вроде тебя? не соре, моего одного поста хватает что бы тапнуть всякий рандомный сброд По-моему, рандомный сброд тебя как раз топчет, ты вообще что такое:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 По-моему, рандомный сброд тебя как раз топчет, ты вообще что такое:D:D:D априори подобные игроки не могут меня тапнуть на этом форуме у вас просто zero chance бля ну вот зачем ты продолжаешь меня квотить? я не хочу общаться с ебанными высерами с х100 сервера когда хоть что-то будешь представлять из себя в этой игре тогда обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 априори подобные игроки не могут меня тапнуть на этом форуме у вас просто zero chance бля ну вот зачем ты продолжаешь меня квотить? я не хочу общаться с ебанными высерами с х100 сервера когда хоть что-то будешь представлять из себя в этой игре тогда обращайся Ну прям феноменальное ЧСВ :eek::D:D Такого высокомерия надо ещё поискать :D рядовой форумный тролль вообразавший хрен пойми что:confused::D:D я ещё раз специально для такого дауна как ты задам вопросo_O ты что такоеo_Oo_Oo_O DROOPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Ну прям феноменальное ЧСВ :eek::D:D Такого высокомерия надо ещё поискать :D рядовой форумный тролль вообразавший хрен пойми что:confused::D:D я ещё раз специально для такого дауна как ты задам вопросo_O ты что такоеo_Oo_Oo_O Он х15 хиро берс х100 имевший каждого в опене делая 99% вин рейт. По совместительству форумный тролль и редкостный мамколюб, но при общении парень нормальный. Почему каждому новому игроку старики должны что-то доказывать? Как минимум почетка и дата регистрации уже о чем-то говорит. Будьте спокойнее. Это форум. Обитель троллей. Вы от форума требуете святилище вечно. А по факту идиотом в этой теме себя выставил только ТС и те, кто за него заступались. Систему и механику не знают, но с пеной изо рта лезут что-то доказывать. Ругаться не хочу. Просто хочу донести информацию. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Он х15 хиро берс х100 имевший каждого в опене делая 99% вин рейт. По совместительству форумный тролль и редкостный мамколюб, но при общении парень нормальный. Почему каждому новому игроку старики должны что-то доказывать? Как минимум почетка и дата регистрации уже о чем-то говорит. Будьте спокойнее. Это форум. Обитель троллей. Вы от форума требуете святилище вечно. А по факту идиотом в этой теме себя выставил только ТС и те, кто за него заступались. Систему и механику не знают, но со слюной изо рта лезут что-то доказывать. Для меня эт вообще не показатель:p И почему игрок с недавно созданной учеткой новичекo_O ты у нас тоже из рязряда "я оли столб всегда шатал"? Может тоже уму- разуму поучишь или ты по скромнее... Почётный игрок, дата регистрации...фи:sleep: на заборе тоже много что написано;) а подоходишь ....ну понял вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 априори подобные игроки не могут меня тапнуть на этом форуме у вас просто zero chance бля ну вот зачем ты продолжаешь меня квотить? я не хочу общаться с ебанными высерами с х100 сервера когда хоть что-то будешь представлять из себя в этой игре тогда обращайся Вот интерестно, если ты не хочешь общаться как ты говоришь с "высерами" с х100 и притом даже не играешь тут, то почему ты вообще сидишь на данном форуме?? И такое чествовали что заходишь каждый час как по часам что б проверить что тут нового и восхвалить себя какой ты тру. У тебя что на своём сервере нечем заняться, или в реале нету друзей что б пообщаться дак хоть тут пытаешься пообщаться с кем-то? Хотя если ты и в жизни такой же самоуверенный то понятно что нету никого, ни друзей ни девушки скорее всего так как кто захочет общаться с самовлюблённый нарцысом. Егоравегвпл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stafilak0k 5 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Он х15 хиро берс х100 имевший каждого в опене делая 99% вин рейт. По совместительству форумный тролль и редкостный мамколюб, но при общении парень нормальный. Почему каждому новому игроку старики должны что-то доказывать? Как минимум почетка и дата регистрации уже о чем-то говорит. Будьте спокойнее. Это форум. Обитель троллей. Вы от форума требуете святилище вечно. А по факту идиотом в этой теме себя выставил только ТС и те, кто за него заступались. Систему и механику не знают, но с пеной изо рта лезут что-то доказывать. Ругаться не хочу. Просто хочу донести информацию. А в 2018 году уже будут говорить что его там никто не убивал и винрейт у него 100% ?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.