marich 7 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 пати янза софтину через .cfg врубает. тут даже "показалось" не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmazingAMG 19 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 очень интересно мнение мусора который и 3 секунды не проживет поржал, мусор форумный, 3с ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 пати янза софтину через .cfg врубает. тут даже "показалось" не нужны. а ты нытье тоже на конфиге подрубаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Честное гвг 0 софта , всё по делу , насамом деле я бухаю и мне пихуй :thumbsup: JohnRich и Nelepa1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Sdnly 4 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Честное гвг 0 софта , всё по делу , насамом деле я бухаю и мне пихуй :thumbsup: так бывает, когда веспер неклю не отдаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Честное гвг 0 софта , всё по делу , насамом деле я бухаю и мне пихуй :thumbsup: так бывает когда сетап обреченный на луз даже если фармить соа на галке 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 так бывает когда сетап обреченный на луз даже если фармить соа на галке 2 недели кинь свой фрапс плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 кинь свой фрапс плиз ? я кидал в нашу конфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ? я кидал в нашу конфу не вот именно на форум топовый мувик, топовый плеер, топовый музончик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 не вот именно на форум топовый мувик, топовый плеер, топовый музончик я фрапсы с таким разрешением и музыкой не шарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o7shere 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Честное гвг 0 софта , всё по делу , насамом деле я бухаю и мне пихуй :thumbsup: ех,а с чего всё началось firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 боже, у янза в пати есть герои...? с каких пор? САДЕНЛИ? ахахахах 2017, что же ты еще нового нам покажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 боже, у янза в пати есть герои...? с каких пор? САДЕНЛИ? ахахахах 2017, что же ты еще нового нам покажешь) ахахахах , иди нахуй долбаеб лсный , когда сделаешь больше 1 фрага в 9х9 можешь писать что то firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ахахахах , иди нахуй долбаеб лсный , когда сделаешь больше 1 фрага в 9х9 можешь писать что то нахуй ты открыл пасть, про больше 1 или не одного фрага?))) я твоей пати, твоему плу, дал под жопу, практически без потерь на том же турчике, ну это похуй, да? сынок) ака топ 12 долбаёб, не открывай даже свое ебало, пока не докачаешься, ах в8, ты уже докачался на аверке х7, с онлайном 25 человек, красиво, нелепость взял героя, янз взял...конкуренция на уровне богов)))) ахахахах, тупо слезы сука) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Так ты ж долбоеб даже при онлайне в 10 рыл ауру в жизни не возьмешь. Ой дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.