zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 да я его даже не читал принцессу то, просто с логики горгерона угораю, когда он сам себе противоречит самое прикольное :D Я как то такого смысла в твоих постах не уловил. Наверное где то была предыстория) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Поздравляю ты - личный хейтер Гордегона. он просто самый тупой из вас, вы так не умете веселить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Я как то такого смысла в твоих постах не уловил. Наверное где то была предыстория) да, она длится около 2-3х месяцев :D так что забей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 он просто самый тупой из вас, вы так не умете веселить Аргументируешь нашу "тупость"? Или это очередной треп взрослого человека, с двумя высшими, который вечерами сидит и делает ошибки в "жи"-"ши"? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 +1 даун в копилку неа, я твою гвардию не вступлю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Я как то такого смысла в твоих постах не уловил. Наверное где то была предыстория) Он просто много выпендривался и на всех агрился. Теперь пытается выставить всех вокруг даунами - один он цветочек. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Аргументируешь нашу "тупость"? Или это очередной треп взрослого человека, с двумя высшими, который вечерами сидит и делает ошибки в "жи"-"ши"? как исказал с тобой скучно, тупые приколы про великий могучий русский от того кто сам правил большенство не знает, баян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 как исказал с тобой скучно, тупые приколы про великий могучий русский от того кто сам правил большенство не знает, баян. Ясно. Далеко в жизни пойдешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Он просто много выпендривался и на всех агрился. Теперь пытается выставить всех вокруг даунами - один он цветочек. я издеваюсь только над дебилами которые несут понос в адрес кого то. Если человек не умеет играть, писать, подтупливает и никогда не выебывается на других то я таких людей уважаю только за то что они не тупорылое форумное быдло и никогда плохо в их адрес не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 как исказал с тобой скучно, тупые приколы про великий могучий русский от того кто сам правил большенство не знает, баян. А скучно тебе, потому что я умнее, хитрее и просто логичнее тебя. У тебя не выходит меня затроллить. Все что ты можешь - пытаться меня оскорбить, съезжая с любого вопроса. Занавес. Это не ЧСВ. Это просто факт. Какие у тебя хоть вышки? Пробегал кабанчиком Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А скучно тебе, потому что я умнее, хитрее и просто логичнее тебя. У тебя не выходит меня затроллить. Все что ты можешь - пытаться меня оскорбить, съезжая с любого вопроса. Занавес. Это не ЧСВ. Это просто факт. Какие у тебя хоть вышки? ужас если ты реально в это веришь то мне тебя жаль :eek: очень..... ты же имбицил только от того что считаешь то что выше описал за правду и то что тут сидишь и подобную херню несешь тем кому на тебя похер, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 я издеваюсь только над дебилами которые несут понос в адрес кого то. Если человек не умеет играть, писать, подтупливает и никогда не выебывается на других то я таких людей уважаю только за то что они не тупорылое форумное быдло и никогда плохо в их адрес не скажу Я так люблю моралфагов на форумах, особенно игровых. Это как зайти на форум молодых мам и начать говорить, какие они все неправильные, так рано рожают и вообще рожать плохо. Вот примерно так оно и есть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ужас если ты реально в это веришь то мне тебя жаль :eek: очень..... Верить в этом мире ни во что нельзя на 100%. И никому, кроме близких. Можно лишь предполагать. Еще одна истина, которую тебе стоит постичь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Если человек не умеет играть, писать, подтупливает и никогда не выебывается на других то я таких людей уважаю Стесняюсь спросить, ты это про принцессу что ли? :D Бурмыло и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Стесняюсь спросить, ты это про принцессу что ли? :D Бодя, конечно, любит трешить и троллить, но тут послушай его. У Василия и правда напрочь отсутствует логика. До его выходок я считал его вполне нормальным человеком, но я не верю, что взрослый человек с двумя высшими может себя так вести и так рассуждать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.