ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Стесняюсь спросить, ты это про принцессу что ли? :D ну вот и у тебя нет элементарный логики.... я же написал что не читал даже принцессу эххх... даже уже не смешно и ты деградировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Верить в этом мире ни во что нельзя на 100%. И никому, кроме близких. Можно лишь предполагать. Еще одна истина, которую тебе стоит постичь так, потведил что ты имбицил, ты же утверждаешь о том что умнее меня а сам теперь не веришь в это на 100% :D:D:D:D заюираю слова обратно ты не хуже гардерона веселишь логикой :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Бодя, конечно, любит трешить и троллить, но тут послушай его. У Василия и правда напрочь отсутствует логика. До его выходок я считал его вполне нормальным человеком, но я не верю, что взрослый человек с двумя высшими может себя так вести и так рассуждать. Васек всегда отжигал, я с ним еще с турнирной рандомки Попопо знаком. Веселый парень, но нужно дозировать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Стесняюсь спросить, ты это про принцессу что ли? :D ну вот и у тебя нет элементарный логики.... я же написал что не читал даже принцессу эххх... даже уже не смешно и ты деградировал Бодя, конечно, любит трешить и троллить, но тут послушай его. У Василия и правда напрочь отсутствует логика. До его выходок я считал его вполне нормальным человеком, но я не верю, что взрослый человек с двумя высшими может себя так вести и так рассуждать. Что и требовалось доказать. Не вижу смысла дальше на этого индивида время тратить. Василий. Засоситесь уже с Принцесской и живите счастливо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Что и требовалось доказать. Не вижу смысла дальше на этого индивида время тратить. Василий. Засоситесь уже с Принцесской и живите счастливо. имбицил в кубе :D:D:D делать на таком выводы о человеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 так, потведил что ты имбицил, ты же утверждаешь о том что умнее меня а сам теперь не веришь в это на 100% :D:D:D:D заюираю слова обратно ты не хуже гардерона веселишь логикой :D:D Хм. Как-то красиво ты коверкаешь слова. Вроде логично, что себе доверяет каждый человек, нет? Эх. Это называется тактика США. Поворачивать истину в удобную для себя сторону. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Васек всегда отжигал, я с ним еще с турнирной рандомки Попопо знаком. Веселый парень, но нужно дозировать :D они видать слишком серьезно приняли все близко к сердцу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ну вот и у тебя нет элементарный логики.... я же написал что не читал даже принцессу эххх... даже уже не смешно и ты деградировал А кого ты тогда имел ввиду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Хм. Как-то красиво ты коверкаешь слова. Вроде логично, что себе доверяет каждый человек, нет? Эх. Это называется тактика США. Поворачивать истину в удобную для себя сторону. ты в этом на 100% уверен?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 найс две вышки конечно, сразу видно образование в челябе процветает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 имбицил в кубе :D:D:D делать на таком выводы о человеке Ну в общем ничего нового. Теории лишь подтверждаются. 0 аргументов. 0 логики. 100% оскорблений. Удачи. Можешь вернуться туда, откуда пришел. В темки, где раздают репутацию и считают до триллиона. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 найс две вышки конечно, сразу видно образование в челябе процветает)))) Скорее всего это ПТУ. Хотя даже в ПТУ по профессиям бывают мастера своего дела, сварщики например. А Василий просто пиздабол, трешер и занимается посещением заочной формы обучения. Заочка = пустая бумажка об образовании. Я таких 5 могу получить, только ума у меня от этого не прибавится. На заочке объясняют минимум материала, 90% материала усваивается самостоятельно. Как видишь, заместо занятий он сидит на форуме аверии. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 А кого ты тогда имел ввиду?) я уже запутался малех а о чем вобще речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Ну в общем ничего нового. Теории лишь подтверждаются. 0 аргументов. 0 логики. 100% оскорблений. Удачи. Можешь вернуться туда, откуда пришел. В темки, где раздают репутацию и считают до триллиона. что ты с вопрос то спрыгиваешь, сам же :D:D:D:D:D ты же этим был не доволен, какие 100% ты же говорил что небывает 100% :eek::D ты меня запутал жалко мне твоих детей, чему ты же их такими тэмпами научишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 я уже запутался малех а о чем вобще речь?) "Если человек не умеет играть, писать, подтупливает и никогда не выебывается на других то я таких людей уважаю только за то что они не тупорылое форумное быдло и никогда плохо в их адрес не скажу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.