DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Какая тут связь между живыми серверами и богом забытый сервер из 80 человек? Ты понимаешь, что этот сервер - убыток? Там уже 100 лет никто не донатит. Вот про это ты точно мало знаешь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 разъебал бы этих дегров 9х9 жаль только никто из адекватных геймеров не хайдёт на х100((( Без буста на х100 твой пак ничего не сделает на х100...уж поверь, если конечно у тебя появился пак, с бустом 9 на 9 уже другой разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я никого не защищаю, но ребят это вам не открытие сервера где сеты максимум +6 и маги падают с двух абил арб и почти нет квиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Бодя вот ради интереса зайди на х100 и полетай берсом....ты поймешь что тебе явно буста не хватает чтобы убить даже среднего пала. И не говори про пинг:) щас проблема не в пинге, а в аренах, которые якобы сделали( стали еще хуже ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Без буста на х100 твой пак ничего не сделает на х100...уж поверь, если конечно у тебя появился пак, с бустом 9 на 9 уже другой разговор. тем ростером, что у меня в конфе, мы переедем любую хуйню с х100 при минимальном бусте, т.к. не в нём дело, но челы в это макаться не будут Бодя вот ради интереса зайди на х100 и полетай берсом....ты поймешь что тебе явно буста не хватает чтобы убить даже среднего пала. И не говори про пинг:) щас проблема не в пинге, а в аренах, которые якобы сделали( стали еще хуже ). Так летал в том периоде 6 боёв, офк не приятно драться против ебучих паладинов в фулл елегии, 16 стволами и кольцами, когда эта херня и так по факту мне антикласс. Но если бы я сидел и дрочился на одном берсе всё время без перерывов, я бы не чувствовал ваших паладинов с х100, т.к. решающий фактор - буст. Хз летал на летнем х50 берсом после редактирования арен, мне стало намного комфортнее. Еще бы рашик привели к офф циферкам, эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Вот про это ты точно мало знаешь;) Уж поверь. Проиграв несколько лет со знающим КЛом я достаточно знаю. Но тут, пожалуй, голословным не буду. Отложу эту дискуссию в долгий ящик :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Без буста на х100 твой пак ничего не сделает на х100...уж поверь, если конечно у тебя появился пак, с бустом 9 на 9 уже другой разговор. Давай будем честными. Тут люди даже без бардов играют. Мозг в плане игры у большинства настолько отрофировался, что чтобы их убить достаточно иметь пак средней сыгранности, 6 веспер робы и 6 бижу с 7-8 мид палками(что заиметь на х100 можно за один вечер). ДД просто законтролят барды на себя и все на этом. А биши с постоянным балансом и батл хилом просто никого не отхилят. Фир отконтролить всегда реально. Бывало и с двумя бишами в фире выживали. Арчерами будет сложно, да, но с грамотными игроками - реально. Дело в том, что никто не пойдёт это доказывать, ибо никому это не надо. Это должно быть очевидно. Бодя здесь абсолютно прав. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Давай будем честными. Тут люди даже без бардов играют. Мозг в плане игры у большинства настолько отрофировался, что чтобы их убить достаточно иметь пак средней сыгранности, 6 веспер робы и 6 бижу с 7-8 мид палками(что заиметь на х100 можно за один вечер). ДД просто законтролят барды на себя и все на этом. А биши с постоянным балансом и батл хилом просто никого не отхилят. Фир отконтролить всегда реально. Бывало и с двумя бишами в фире выживали. Арчерами будет сложно, да, но с грамотными игроками - реально. Дело в том, что никто не пойдёт это доказывать, ибо никому это не надо. Это должно быть очевидно. Бодя здесь абсолютно прав. я последние годы вообще играл биш+ШЕ/ЕЕ и мы как-то от дэбаффов не особо страдали. и это милишниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Я думаю спорить просто не о чем, так как доказать это не реально. А игра слов и останется игрой слов. Странно жаловаться берсом на рашик) С новыми аренами раш сквозь текстуры заходит да еще и стан практически по кд по фул эпику:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Я думаю спорить просто не о чем, так как доказать это не реально. А игра слов и останется игрой слов. Странно жаловаться берсом на рашик) С новыми аренами раш сквозь текстуры заходит да еще и стан практически по кд по фул эпику:) раш жутко занижен по базовому шансу (сейчас +0 раш 40%, а не 60%, как должен быть) и он не имеет (просто не имеет) коридора пожарения, который должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Я думаю спорить просто не о чем, так как доказать это не реально. А игра слов и останется игрой слов. Странно жаловаться берсом на рашик) С новыми аренами раш сквозь текстуры заходит да еще и стан практически по кд по фул эпику:) Стоит просто посмотреть на сэтап в данном видосике и то, как чел прожимает кнопки, вывод напрашивается сам. Я уверен, ни одной сильной пати на х100 просто нет, её не существует. Я и не жалуюсь, я просто хочу, что бы он работал так, как должен:) Траун выше написал в чём его проблема. Karmella и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Стоит просто посмотреть на сэтап в данном видосике и то, как чел прожимает кнопки, вывод напрашивается сам. Я уверен, ни одной сильной пати на х100 просто нет, её не существует. Я и не жалуюсь, я просто хочу, что бы он работал так, как должен:) Траун выше написал в чём его проблема. Хочешь чтоб работал как надо играй на птс или на оффе уже на других хрониках, тут никогда не будет работать так как должно или хотя бы приближено к действительности. P.S. По мимо раша, есть еще скилы у других проф с которыми вообще беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Хочешь чтоб работал как надо играй на птс или на оффе уже на других хрониках, тут никогда не будет работать так как должно или хотя бы приближено к действительности. P.S. По мимо раша, есть еще скилы у других проф с которыми вообще беда. дай угадаю, с канцелом?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Хочешь чтоб работал как надо играй на птс или на оффе уже на других хрониках, тут никогда не будет работать так как должно или хотя бы приближено к действительности. P.S. По мимо раша, есть еще скилы у других проф с которыми вообще беда. Играл на птсе, жаль только я слишком ленив что бы сам себе чара делать, а так да, прикольно было полетать на рпгше. Но всё же, тикеты в тех. разделе лежат, и этот вопрос поднимался не раз, поэтому буду ждать:) И скорее всего, его всё таки починят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Играл на птсе, жаль только я слишком ленив что бы сам себе чара делать, а так да, прикольно было полетать на рпгше. Но всё же, тикеты в тех. разделе лежат, и этот вопрос поднимался не раз, поэтому буду ждать:) И скорее всего, его всё таки починят. Починить шанс маг крита в триллиард раз легче, чем раш (там очень хитровыебнутая система у раша). Однако, всякие ФСы до сих пор бегают с 20% шансом маг крита на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.