adzuma 49 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот так вот:Dиграла на многих проектах, серверах и рейтах, наблюдала за хорошими игроками и чему то училась. А как оказывается все зря:D:eek: Надо было идти сразу на аверию, где обитают папки л2 ,сливки игровой элиты познавшие дзен и нашедшие секретный код для доступа к компьютеру Зиона:D:D Я прост с вас ржу:D:D вы когда вот всю эту охинею пишити вы че кайфуете:confused: Один бог берс , ещё пару страниц форума и он вообще скажет ,что это вообще он его придумал Другой программист:cool: знаток программного кода и главный консультант по игровой механнике:D:D Ребятки очнитесь:rolleyes: вы сами то толком них не знаете;) знания тривиальны и попросту слизаны с какой нибудь гохи;) Егоравегвпл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Госпади, ну почему ты такой тупой. Я изначально не говорил про онлайн. Я говорил про "качество" игры там. Человек пришёл с офф ХФа на астериовский ХФ, получил 3 инфаркта и проблевался, чуть ли не органы внутренние выблёвывая. Онлайн - это важно. Но онлайн далеко не всегда показатель качества сервера. Пример: АвтоВАЗ продаёт у нас в стране больше Грант, чем Мерседес S-klasse. Но ты ведь не будешь говорить, что Гранта качественнее эски? Начали за здравие, а закончили за упокой. С темы то съехали мы просто когда ты написал что он там был, то я написал какой там онлайн и всё. Ну да ладно чуть не в том, каждый где хочет там и играет и не нужно пропагандировать вот там-то так офигенно, а это помойка, никто никого не заставляет играть если не нравиться то он там и не играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот так вот:Dиграла на многих проектах, серверах и рейтах, наблюдала за хорошими игроками и чему то училась. А как оказывается все зря:D:eek: Надо было идти сразу на аверию, где обитают папки л2 ,сливки игровой элиты познавшие дзен и нашедшие секретный код для доступа к компьютеру Зиона:D:D Я прост с вас ржу:D:D вы когда вот всю эту охинею пишити вы че кайфуете:confused: Один бог берс , ещё пару страниц форума и он вообще скажет ,что это вообще он его придумал Другой программист:cool: знаток программного кода и главный консультант по игровой механнике:D:D Ребятки очнитесь:rolleyes: вы сами то толком них не знаете;) знания тривиальны и попросту слизаны с какой нибудь гохи;) Хорошо, мои знания игры слизаны с гохи. Найди мне на гохе, пожалуйста, информацию о ньюансах, скажем, работы скилла Mark of Betrayal и что же это за Оружие Тайсенди такое (на ХФ оно есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня был в кп человек оттуда, со свежего тогда х3 пришёл. До х3 астера - он играл на оффе. Думаю, тебе не надо объяснять его реакцию на ту (астериосовскую) игру? Начали за здравие, а закончили за упокой. С темы то съехали мы просто когда ты написал что он там был, то я написал какой там онлайн и всё. Ну да ладно чуть не в том, каждый где хочет там и играет и не нужно пропагандировать вот там-то так офигенно, а это помойка, никто никого не заставляет играть если не нравиться то он там и не играет Ты точно дегенерат. Я тебе про качество игры, которую создал астериос, а ты мне про онлайн. Скажи мне, пожалуйста, как онлайн сервера способен показать качество (без учёта всяких субъективных вещей вроде альтб, доната и прочего, чисто механика игры) геймплея игры этого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t506086 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t506086 Молодец 1 из 2 нашла, а ещё? Они не просто так есть. У них есть одно маааааааааааааааааааааааленькое свойство. P.S. Жду механику работы Mark of Betrayal в дополнение ко 2 половине свойств тайсенди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Пухи дракона - это круто и логично. Заготовки этого уже на гф были в клиенте. Другое дело что да, им прикрутили уж больно имбовые статы (мой +10 99 2рук имеет П атаку пухи в 3.5 раза меньше эспадона дракона топового и на 200 меньше, чем самый нищебродский). Да и это топ контент, это всё равно что на твоём астерисе +30 пуха какая-нибудь. Мне нравилось смотреть стримера Занзи, передача "затащить или нет" я не знаю может они там шоу устраивали и типа что он не знает не чего и первый раз на таких хрониках играл, но когда он олимпиад по его словам впервые за данных персов на оффер и выигрывал то я хз насколько там так тащат за щет буста или чего, особенно улыбнулся момент где он с закрытыми глазами выиграл у кого-то, если это не шоу то как-то имбово всё, и не нужны руки что б выиграть у кого-то, а достаточно закинуть денег(если позволяют финансы) и купить всё по фулу да и всё. Не стыкался ты там с ним, то спектакль устроенный или там всё по правде идёт так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Молодец 1 из 2 нашла, а ещё? Они не просто так есть. У них есть одно маааааааааааааааааааааааленькое свойство. P.S. Жду механику работы Mark of Betrayal в дополнение ко 2 половине свойств тайсенди. У меня разве ник гугл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Мне нравилось смотреть стримера Занзи, передача "затащить или нет" я не знаю может они там шоу устраивали и типа что он не знает не чего и первый раз на таких хрониках играл, но когда он олимпиад по его словам впервые за данных персов на оффер и выигрывал то я хз насколько там так тащат за щет буста или чего, особенно улыбнулся момент где он с закрытыми глазами выиграл у кого-то, если это не шоу то как-то имбово всё, и не нужны руки что б выиграть у кого-то, а достаточно закинуть денег(если позволяют финансы) и купить всё по фулу да и всё. Не стыкался ты там с ним, то спектакль устроенный или там всё по правде идёт так? Как я уже говорил в постах выше, ИМ руоффа - причина падения онлайна на нём, ибо на 101+ без вливания кучи бабла крайне проблемно играть (фарма нет нигде, вообще). На олимпиаде если встречаешься с равным тебе соперников по эквипу и уровню (уровень очень сильно решает, между 100 и 101 разница как на ХФ между 76 и 83) или чуть побущене тебя - то всё хорошо, шансы есть у обеих сторон. Но стоит попасть на человека, который либо адски донатит, либо играет чуть ли не с открытия - то против шестых камней и 16-х сетов ты ничего не сделаешь. Особенно против всяких арчеров с +26 пвп луками. Собственно, в л2 так всегда и было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 У меня разве ник гугл :D стоп, ты говоришь, что все мои знания с гохи, т.е. на гохе можно найти всё. в чём проблема? описалась? ты учти, на меня "яжедевочка" не работает, отвечать за базар требую со всех, а не только с себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ты точно дегенерат. Я тебе про качество игры, которую создал астериос, а ты мне про онлайн. Скажи мне, пожалуйста, как онлайн сервера способен показать качество (без учёта всяких субъективных вещей вроде альтб, доната и прочего, чисто механика игры) геймплея игры этого сервера? Во-первых не будь гордеон, я с тобой пытаюсь нормально общаться не обзывая тебя. Я не говорю что раз там онлайн большой значит это крутой сервак, я просто написал какой там был онлайн и всё, если честно я не помню что там было тогда на астериосе( всмысле ихние приколы по переделыванию) я тогда только начал играть в л2. Пускай на оффе оригинальная л2 которую придумали создатели, но многие впрочем как и ты писали что данные хроники это не л2 уже, (темболее если ты играл с С3 то тебе ли не знать) что-то новое всегда придумывается, астериос своё придумывает, одним нравиться другим нет, много фришек прибавляют своих приколов, и не нужно сравнивать их с оффом, как я и писал каждый играет на там где ему нравиться и это всё безсмысленные споры. В какой-то группе читал клиент одного типа дак он писал что вообще сделал себе офлайн сервер насоздавал кучу ботов как в КС и играет, люди даже от такой игры получают удовольствие. А про механику там и прочие програмистские штучки можешь мне не писать я в этом не шарю. Я если получаю удовольствие от игры то я играю если нет то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 стоп, ты говоришь, что все мои знания с гохи, т.е. на гохе можно найти всё. в чём проблема? описалась? ты учти, на меня "яжедевочка" не работает, отвечать за базар требую со всех, а не только с себя. Блин скрины хз как с телефона вставлять, дома буду запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 . В чём секрет? Может быть там знают что серв не закроют, а сольют со следующим? Как бы не зря потраченное время и деньги... ты учти, на меня "яжедевочка" не работает, отвечать за базар требую со всех, а не только с себя. нууу..., все не могут быть Траунами) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Оружие Тайсенди такое (на ХФ оно есть). :eek: 1ый раз такое вижу. А где его добыть? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 А че действующие сервера надоели:sneaky: Х7 вон свеженький, играл бы там, или сложновато для тебя:D Мне сообщили о кончине х7 еще за неделю до его офф. фейла, поэтому я там закончил играть. Кроме классика сейчас ничего нет, а в гавно(аст) я как-то вступать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.