Tchib0 18 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Моё первое видео... adzuma, firealex и iHellfox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 балансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгх и всё это по фул хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Моё первое видео... 1. Почему такое разрешение маленькое? 2. Состав пати просто пздц 3. Нах ты хилил пачку на 4:30 минуте когда у всех было фул хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 балансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгхбалансмгх и всё это по фул хп Типичный х100 Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Типичный х100 Да ну не приравнюй всех к одному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 ой лучший просто на бишопе лайк Да ну не приравнюй всех к одному вас там таких 90% InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Бля СТОП ТАМ ЧЕ ПАТИ 2 БИША ПАЛ 6 МАГОВ!?!?!??!71717177171717171711 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Что вы всё хаете и хаете? Ну раз там мало людей значит пати собрали из того что было. И даже из того малого количества людей что-то движется на сервере. Пусть хоть 1 сервер будет живым(полуживым), но стабильно долгим. Его еще с остальными слить, еще лучше было бы. В темы х100 заходят в основном чтоб поунижать, для чего? Чтоб всем стало неловко, виноваты мол раз играют там, взять и всем уйти? На это подстрекаете?:cautious: И что же произойдёт тогда...? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... epi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Бля СТОП ТАМ ЧЕ ПАТИ 2 БИША ПАЛ 6 МАГОВ!?!?!??!71717177171717171711 Зачем им барды, если можно отойти, выйти из режима боя и ребафнуться в альт-б аххахахаха Что вы всё хаете и хаете? Ну раз там мало людей значит пати собрали из того что было. И даже из того малого количества людей что-то движется на сервере. Пусть хоть 1 сервер будет живым(полуживым), но стабильно долгим. Его еще с остальными слить, еще лучше было бы. В темы х100 заходят в основном чтоб поунижать, для чего? Чтоб всем стало неловко, виноваты мол раз играют там, взять и всем уйти? На это подстрекаете?:cautious: И что же произойдёт тогда...? Разделяй игру и дрочево. Сидеть хиро чате и унижать других для них - норма. Играть в 6 магов в пати - норма. Но ты таких никогда не увидишь ни в поле, ни на олимпе, ни в гвг. Они сидят на магах просто потому что они не знают ничего в этой игре кроме нюка, фира и кенсела. Когда я рассказал однажды чуваку про то, что викнес можно точить на полезные вещи, у него челюсть отпала. Так что это не сервер, это жесть какая-то. Даже если х100 исчезнет, хуже аверии от этого не станет... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Зачем им барды, если можно отойти, выйти из режима боя и ребафнуться в альт-б аххахахаха Разделяй игру и дрочево. Сидеть хиро чате и унижать других для них - норма. Играть в 6 магов в пати - норма. Но ты таких никогда не увидишь ни в поле, ни на олимпе, ни в гвг. Они сидят на магах просто потому что они не знают ничего в этой игре кроме нюка, фира и кенсела. Когда я рассказал однажды чуваку про то, что викнес можно точить на полезные вещи, у него челюсть отпала. Так что это не сервер, это жесть какая-то. А ты не в состоянии принять информацию что действительно не у всех есть опыт и знания в игре? Ты ни когда не был неучем? Сразу всё знал? Знаешь как это называется??? Надменность. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 А ты не в состоянии принять информацию что действительно не у всех есть опыт и знания в игре? Ты ни когда не был неучем? Сразу всё знал? Знаешь как это называется??? Надменность. Блин. Ну послушай меня. Они там 4 года. ОНИ ТАМ ЧЕТЫРЕ ГОДА. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. ЧЕТЫРЕ ГОДААААА! 48 МЕСЯЦЕВ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ! Ну скажи мне, неужели спустя четыре года они все ещё "не разбираются"!? Завести Чаров в КБ они научились, чтобы делать себе хиро без конкуренции, эпики убивать научились, а в скиллы не заглядывали? Пользовались стартовой панелью? Ты не видела людей там. Ты не представляешь какой там треш. Там от силы 4-5 человек нормальных... и это норма заниматься мамкоебством в хиро чате. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 . Даже если х100 исчезнет, хуже аверии от этого не станет... Ай умница) Да Аверии не станет... Тебе полегчает от этого? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Ай умница) Да Аверии не станет... Тебе полегчает от этого? Какая тут связь между живыми серверами и богом забытый сервер из 80 человек? Ты понимаешь, что этот сервер - убыток? Там уже 100 лет никто не донатит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Блин. Ну послушай меня. Они там 4 года. ОНИ ТАМ ЧЕТЫРЕ ГОДА. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. ЧЕТЫРЕ ГОДААААА! 48 МЕСЯЦЕВ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ! Ну скажи мне, неужели спустя четыре года они все ещё "не разбираются"!? Завести Чаров в КБ они научились, чтобы делать себе хиро без конкуренции, эпики убивать научились, а в скиллы не заглядывали? Пользовались стартовой панелью? Ты не видела людей там. Ты не представляешь какой там треш. Там от силы 4-5 человек нормальных... и это норма заниматься мамкоебством в хиро чате. Хотя меня не было тут и в помине 4 года назад, но я точно знаю, х100 тогда не было и х70 тоже. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Какая тут связь между живыми серверами и богом забытый сервер из 80 человек? Ты понимаешь, что этот сервер - убыток? Там уже 100 лет никто не донатит. Какой? Оплачивается домен на год в районе смешной суммы и всё. А на новых вообще ни кого нет, я так понимаю:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.