Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 аверия была топ, пока не ввели всякое дерьмище в виде костюмов со статами амулетов и прочего дерьма. а заходят сюда по привычке. у меня он во вкладке просто) Т.е. костюмчики с +1 статами это пздц дисбаланс, а то что на говнериосе пп дают масс баф и арба убивает 6 робу на изи - это норма?:DDD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Т.е. костюмчики с +1 статами это пздц дисбаланс, а то что на говнериосе пп дают масс баф и арба убивает 6 робу на изи - это норма?:DDD я не на астериосе бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 я не на астериосе бро) Я просто привел пример, что эти костюмы толком ничего не дают и далеко не худший вариант) Тем более на олимпе нужно просто отключить работу всего этого дерьма и все будет замечательно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Самая главная беда всего этого дерьма - это перегруженность клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Самая главная беда всего этого дерьма - это перегруженность клиента. Ну. Я никогда не замечал сильных лагов или фризов на аверии. Вот честно. При том, что у меня i3 он держит все это дерьмо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну. Я никогда не замечал сильных лагов или фризов на аверии. Вот честно. При том, что у меня i3 он держит все это дерьмо В 1-2 окна без масс пвп - да, всё идеально. Но стоит начать грузить окна/принять участие в чём-то массовом - начинается глобальный пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 В 1-2 окна без масс пвп - да, всё идеально. Но стоит начать грузить окна/принять участие в чём-то массовом - начинается глобальный пиздец. В том и дело. Эпики-хуепики. На закена по 10 окон грузил... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 В том и дело. Эпики-хуепики. На закена по 10 окон грузил... Но админы скажут "всё ок" и ничего не будут делать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Но админы скажут "всё ок" и ничего не будут делать :( Дак нет. Проблем не было, я об этом) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Дак нет. Проблем не было, я об этом) ну типа мне на х30 надо было скайпы/бразуеры вырубать, чтобы больше 6 окон загрузить. хотя я с тех времен кое-что на программном уровне изменил, надо проверить как-нибудь будет. 2 фул МА есть же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Т.е. костюмчики с +1 статами это пздц дисбаланс, а то что на говнериосе пп дают масс баф и арба убивает 6 робу на изи - это норма?:DDD Макс заточка +18 арбы залетают всегда под фул бафом, лягушка, крафт, прайд, шилка, аппетит и прочее что там им ещё нужно, и если под фул бафом не убить перса с +6 точкой то ставить нужно на удаление ту арбу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Как там играется на помоечке?))) О да зашёл когда открыли новый сервак и ддосят, и сделал скрин)) А чего ты кстати решил зайти то на помойку?) Клиент даже не поленился скачать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Макс заточка +18 арбы залетают всегда под фул бафом, лягушка, крафт, прайд, шилка, аппетит и прочее что там им ещё нужно, и если под фул бафом не убить перса с +6 точкой то ставить нужно на удаление ту арбу))) Мне пофиг на соло игроков. Я говорю про гвг. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Как там играется на помоечке?))) Стоп. Это говнериос? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 О да зашёл когда открыли новый сервак и ддосят, и сделал скрин)) А чего ты кстати решил зайти то на помойку?) Клиент даже не поленился скачать)) Он умрет с таким стартом через неделю. Судя по новости двое суток ддос атак еще и 4 часа на восстановление) Аверия никогда такого не допускала. Максимум пару раз на старте падал на 2-3 мин. И все равно народ эти какахи ест. Пздц. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.