Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 предлагаю игнорировать любое написанное слово этим биомусорным неудачником гордегоном и его вечной подтиркой кармеллой, у которого язык по ходу застрял очень глубоко в жопе того законченного аутиста гордегона. Предлагаю дружно послать тебя нахуй, ведь ты тактично слился после последнего разговора про офф со мной и Травном, ничего не смог нам ответить. Ты и есть тот самый "человек, который заходит на форум, чтобы унизить". Лишь бы хуйню сказануть, а там авось кто-нибудь поддержит. Прекрасно раскрыл всю свою натуру труса и лицемера. "Заходи туда", "заходи сюда", "ник с х100 не скажу". Смешной человек, хотя нет, мне скорее тебя жаль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Полностью поддерживаю, просто как-то и скучно без читаний его великих мыслей, так хоть посмеяться можна с него. Но думаю если все будут игнорить то его это будет ещё больше бомбить и начнёт переписываться сам с собой)) ну что ещё взять из шизофреника)) Ты же там вроде писал про то, как нехорошо называть людей биомусором, унижать их и тд., снова двойные стандарты?) Ведь его "тексте" присутствует все то, что ты ненавидишь: попытка унизить, необоснованное ЧСВ и неадекватность. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ты же там вроде писал про то, как нехорошо называть людей биомусором, унижать их и тд., снова двойные стандарты?) Ведь его "тексте" присутствует все то, что ты ненавидишь: попытка унизить, необоснованное ЧСВ и неадекватность. Даже меня может бомбонуть. Хоть и пытался нормально общаться но там неисправимый человек, ты к нему нормально, а он всё равно свою фигню несёт. В том что человека вывели это не есть двуличие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 предлагаю игнорировать любое написанное слово этим биомусорным неудачником гордегоном и его вечной подтиркой кармеллой, у которого язык по ходу застрял очень глубоко в жопе того законченного аутиста гордегона. вот прям согласна:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Я что-ли не на русском языке написал? Кто ты ебать такое, что бы в таком тоне общаться со мной? Животное, ник свой сказал, быстро, что бы я знал стоит вообще уделять тебе внимание или нет. Животное опять память потеряло:D выпей для памяти что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Животное опять память потеряло:D выпей для памяти что нибудь Шлюха мб хватит пытаться привлечь моё внимание? Я плевать хотел на жирную бездомную дырку. ты мне не интересна, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Даже меня может бомбонуть. Хоть и пытался нормально общаться но там неисправимый человек, ты к нему нормально, а он всё равно свою фигню несёт. В том что человека вывели это не есть двуличие вот прям согласна:thumbsup: А меня на кой черт приплетать в свои терки? Я что-то вообще в легком ахуе от приоритетов людей. Прежде чем соглашаться с кем-то думайте мать его ДУМАЙТЕ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 А меня на кой черт приплетать в свои терки? Я что-то вообще в легком ахуе от приоритетов людей. Прежде чем соглашаться с кем-то думайте мать его ДУМАЙТЕ. И снова не внимательно читаешь, я лично указал ник Гордеон, про тебя не писал нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 А меня на кой черт приплетать в свои терки? Я что-то вообще в легком ахуе от приоритетов людей. Прежде чем соглашаться с кем-то думайте мать его ДУМАЙТЕ. угу, я прост репостнула, ты не при делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Шлюха мб хватит пытаться привлечь моё внимание? Я плевать хотел на жирную бездомную дырку. ты мне не интересна, соре ахах:D:D:D пиписенок злой:eek::eek::eek::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Шлюха мб хватит пытаться привлечь моё внимание? Я плевать хотел на жирную бездомную дырку. ты мне не интересна, соре Выйди в окно ноунейм:D погуляй..и подумает над своим поведением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 И снова не внимательно читаешь, я лично указал ник Гордеон, про тебя не писал нечего Ты соглашаешься с постом, где указан я. При чем пишешь "полностью согласен".:confused: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Выйди в окно ноунейм:D погуляй..и подумает над своим поведением О чем тот девственник прыщавый может подумать?)) Шизофреники тяжело воспринимают реальность, и сложно будет ему подумать о чём то нормальном)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 До осад успеешь биша сделать. Побегаешь с нами? Есть 1 прекрасная идея. Вечерний онлайн х100 190-200 тел(я бываю на х100 каждый вечер по личным целям). Дак вот. Почему-бы в эти 200 тел(хорошо, даже если половина окна) в 100 тел(т.е. 1-2 тага) не стартануть на живом сервере, новой аверии хай-рейтовой? Так сказать, показать всем форумным войнам типа меня и гордегона как нужно нагибать? Ведь достаточно 1-2 дня посидеть на хай-рейте для достаточного буста. Топ кланы сейчас полумертвые залетают, что мешает вам получить удовольствие от игры без 100500 пух и сетов? Заодно нагнуть всех "неверных"? Даже в 100 тел можно спокойно переехать всех топчиков и забрать эпики. Это куда веселее КБ-дрочерства на х100. Заодно ваши топ фармерки, которые имеют матерей друг-друга в хиро чатике покажут свой уровень на живом олимпе с сильными фармерами, почему нет? М? Здесь же выиграют все. Новый сервер в долгоживущем таге(ведь вам же пофиг, вы можете и после ухода доширачников играть там). А вам долгожданный фан и никто больше на вас гнать не сможет. Соло игроки увидят, что остался сильный таг и есть возможность создать оппозицию, они смогу остаться и продолжить развиваться, как итог - сервер живущий ОТ месяца, а не 2 недели. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ты соглашаешься с постом, где указан я. При чем пишешь "полностью согласен".:confused: Но ник указал только гордеона, незнаю какие у вас там тёрки с автором того поста, но я против тебя нечего не имею против, ты вроде нормально общаешься хоть и защищаешь гордеона но только такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.