Перейти к публикации
Tchib0

Осады 20.08.2017 на Averia x100

Рекомендованные сообщения

Вот так вот:Dиграла на многих проектах, серверах и рейтах, наблюдала за хорошими игроками и чему то училась. А как оказывается все зря:D:eek:

Надо было идти сразу на аверию, где обитают папки л2 ,сливки игровой элиты познавшие дзен и нашедшие секретный код для доступа к компьютеру Зиона:D:D

Я прост с вас ржу:D:D вы когда вот всю эту охинею пишити вы че кайфуете:confused:

Один бог берс , ещё пару страниц форума и он вообще скажет ,что это вообще он его придумал

Другой программист:cool: знаток программного кода и главный консультант по игровой механнике:D:D

Ребятки очнитесь:rolleyes: вы сами то толком них не знаете;) знания тривиальны и попросту слизаны с какой нибудь гохи;)

типичные форумные гении)

Я смело утверждаю, что если бы не ИМ руоффа, то "великий крестовый поход" полностью бы соответсвовал всем веткам л2.

Ибо пока я всё больше убеждаюсь в одном - из логики л2 выпадают только 2 апдейта за всю историю: интерлюд и ХФ.

И это полностью объясняет, почему они так популярны - потому что они проходные (подготовка к грядущих нормальным апдейтам - камаэль и год) и там легко всего добиться ничего не делая.

А раз ты начал играть ~в 2012-2013, то ты уже не можешь знать, что такое настоящая л2. Уж прости.

Ибо на фришках она кончилась в 2012, а окончательно умерла в 2013.

Нигде.

Оно чисто в клиенте.

Классик - это такое же говно, как и астериос, только от корейцев.

Те, кто играют на классике дебилы - потому что они не услышали корейцев, что классик это лишь вторая попытка для "дофига правильных игроков" приспособиться к году.

И все апдейты классика это подтверждают.

Ты на форум любого офф сервера зайди - там есть понятия "Основная версия л2" (ГоД) и "Классическая версия л2" (классик).

Классик будет свёрнут, когда он дойдёт до аналога ХФ.

Дисбалланс руоффа - это только ИМ.

Дисбалланс астериоса - это ИМ и ещё кривая сборка в говно.

Чувствуешь разницу?

ИМ можно исправить - сборку далеко не каждый проект сможет.

Почему там держится онлайн?

Потому что там админы старого типа, не тряпки стелящиеся под всяких "топ пасанов". И они не боятся юзать банхаммеры.

Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что я уважаю в астериоса. И не только я.

Такая команда ещё 1 есть - команда ЛВ.

И пока у них (ЛВшников) был свой сервера - онлайн на астериосе крайне сильно проседал, ибо почему-то народ шёл на сервер, где администрация пилила офф. игру, а не отсебятину...

И вообще. По этому вопросу я даже тему уже сделал - http://forum.averia.ws/threads/Предложения-по-развитию-проекта.169763/

А что за два такой, как полное название? зайду почитаю что там.

чекни на кадмусе. сори, попутал сервера.

Всё с тобой ясно.

4a695835459c64d62c2d7bb86c4e.png

14db913a07e7f86a6984e2fdf901.png

Не пиши больше ничего, СХ 85 уровня с айрина.

А что за два такой, как полное название? зайду почитаю что там.

Проект закрылся в начале 2013 года в связи с утратой интереса создателей к л2.

Коммунити перестало ценить даваемое им качество и слилось на всякие помойки, которые даже хуже астериоса (ибо ещё кривеее и недельные).

Всё с тобой ясно.

4a695835459c64d62c2d7bb86c4e.png

14db913a07e7f86a6984e2fdf901.png

Не пиши больше ничего, СХ 85 уровня с айрина.

сук, сайха тироняха пробуй ник sintetik

Можешь дальше ники подбирать.

41b3f96dfc3412b244697c73b431.png

боже, какой даун. я понял, что не напиши, для дауна все одинаково. еще раз задам воппрос - какого хя ты тут сидишь, если хф для даунов? тебя сюда пригласили, чтоб ты рассказал механику игры на хрониках "для даунов" или ты из песочницы лохдегона и даунмеллы, которые просто так теряются ибо им негде еще быть в этой жизни?

боже, какой даун. я понял, что не напиши, для дауна все одинаково. еще раз задам воппрос - какого хя ты тут сидишь, если хф для даунов? тебя сюда пригласили, чтоб ты рассказал механику игры на хрониках "для даунов" или ты из песочницы лохдегона и даунмеллы, которые просто так теряются ибо им негде еще быть в этой жизни?

Нормально съехал с темы, сх 85 уровня с айрина. Или тебе ближе кличка "мистер40лвлваркнагоде"?

Да, ХФ для даунов.

Но иногда представителю Высших Сил необходимо спускаться до червей земных, дабы найти среди них тех, кто способен эволюционировать до состояния человека, хотя бы.

Ты хочешь поговорить об этом, еретик ты окаянный?

Можешь дальше ники подбирать.

41b3f96dfc3412b244697c73b431.png

еще для справки, свои ники напиши, если играешь зайду на твой серв посмотрю, может ты и правда топ игрок или где-то там среди топов

Нормально съехал с темы, сх 85 уровня с айрина. Или тебе ближе кличка "мистер40лвлваркнагоде"?

Да, ХФ для даунов.

Но иногда представителю Высших Сил необходимо спускаться до червей земных, дабы найти среди них тех, кто способен эволюционировать до состояния человека, хотя бы.

ебааать, форумный твин гордегона и кармеллы) я понял ) можешь дальше не продолжать, для играющих тут "даунов", как ты говоришь ты ноль.

Да, ХФ для даунов.

ну хз, можешь написать тому синтетику на айрине спросить. я играю тироняхой. все остальные твины

еще для справки, свои ники напиши, если играешь зайду на твой серв посмотрю, может ты и правда топ игрок или где-то там среди топов

На оффе я даже близко не топ игрок, я это говорил прямо.

И у меня хотя бы эквип не династия и благ дворянство сделано (т.е. даже дуал 100+ :D).

Но на, держи:

ee61951a9d01bbf23349d94feac3.png

ебааать, форумный твин гордегона и кармеллы) я понял ) можешь дальше не продолжать, для играющих тут "даунов", как ты говоришь ты ноль.

Ты больше с темы то съезжай.

Мы уже выяснили, что даже на оффе, я, бомж (в сравнении со всякими старко из решафлов), и то выше тебя.

На оффе я даже близко не топ игрок, я это говорил прямо.

И у меня хотя бы эквип не династия и благ дворянство сделано (т.е. даже дуал 100+ :D).

Но на, держи:

ee61951a9d01bbf23349d94feac3.png

Ты больше с темы то съезжай.

Мы уже выяснили, что даже на оффе, я, бомж (в сравнении со всякими старко из решафлов), и то выше тебя.

поправка, я не писал вообще, что я топ. я просто унижаю, таких форумных топов как ты тут. так что меряйся пиписькой с собой в зеркале даун. РЕБЯТА, у нас на форуме аж три дауна, которые себя считают богами. интересно, кто их плодит таких...или это все же одно и то же лицо...хм. ты, аутик, а че же ты свой ник не показывешь?

поправка, я не писал вообще, что я топ. я просто унижаю, таких форумных топов как ты тут. так что меряйся пиписькой с собой в зеркале даун. РЕБЯТА, у нас на форуме аж два дауна, которые себя считают богами. интересно, кто их плодит таких...или это все же одно и то же лицо...хм. ты, аутик, а че же ты свой ник не показывешь?

Ник новый, не хочу его пока палить.

Я ник последний раз менял в июле 2010.

Но дабы запруфить л2он, держи in-game скрин:

c02422e1e35c5aabfe1a23c1e97c.png

4c94c6a767df7315a8878706ca25.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...