Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Он умрет с таким стартом через неделю. Судя по новости двое суток ддос атак еще и 4 часа на восстановление) Аверия никогда такого не допускала. Максимум пару раз на старте падал на 2-3 мин. И все равно народ эти какахи ест. Пздц. Да не вчера играли, после открытия первый час полагало только да и все, и сегодня там что-то пытались. Хз с тем как на аверии хоть открытие хоть не каждую неделю вечно какие-то проблемы были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Он умрет с таким стартом через неделю. Судя по новости двое суток ддос атак еще и 4 часа на восстановление) Аверия никогда такого не допускала. Максимум пару раз на старте падал на 2-3 мин. И все равно народ эти какахи ест. Пздц. Ну посмотрим умрет или не) хотя мне на х7 тот вообще пофиг, я там не играю но не умрёт это точно как х7 на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Мне пофиг на соло игроков. Я говорю про гвг. Да и в гвг и на осадах нормально играют, как я писал раньше к примеру маг Пак нашего кл катал всех и арб и других магов, 30 сек пережить пока аппетит висит и всё, многое от танков в пати зависит, если конечно пати будет как в 6 магов да овера какого нибудь то понятно будут падать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Да и в гвг и на осадах нормально играют, как я писал раньше к примеру маг Пак нашего кл катал всех и арб и других магов, 30 сек пережить пока аппетит висит и всё, многое от танков в пати зависит, если конечно пати будет как в 6 магов да овера какого нибудь то понятно будут падать) Маг паки с танком Всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 [quote="Гость01, post: 2292535, mem Маг паки с танком Всё ясно Не слышал маг паки через да или тк? Всё ясно)) даже на аверии да используют в маг паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Не слышал маг паки через да или тк? Всё ясно)) даже на аверии да используют в маг паках то, что их используют - это не значит, что это адекватно. маг пак без танка > маг пак с танком единственный танк, которого я приемлю в маг паке: это ТК на грации, пока маги не получат эпик и +30 РШ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 то, что их используют - это не значит, что это адекватно. маг пак без танка > маг пак с танком единственный танк, которого я приемлю в маг паке: это ТК на грации, пока маги не получат эпик и +30 РШ. На астере ченез ТК маг паки только и играют, на аверии видел только через да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 На астере ченез ТК маг паки только и играют, на аверии видел только через да что ещё раз говорит о том, что астериос = помойка. которая живёт только из-за того, что там дамины такие же древние, как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 что ещё раз говорит о том, что астериос = помойка. которая живёт только из-за того, что там дамины такие же древние, как я. ДА идут отдельно в дебаф паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 ДА идут отдельно в дебаф паки дэбафф паки это в принципе мусорное говно. всякие говна, вроде ВЛа = лучше взять берса, по 1 в каждый мили пак. Это буде ти полезно для пака, и дял масс пвп. оверов и ДА хватает 5-6 штук каждого. ФСы в трансформе - имба, но ни на 1 яве, кроме ЛВ, не работала. СЛБ - см. ФСы. Поэтому ваши кроличьи тактики можете использовать на своих помойках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 дэбафф паки это в принципе мусорное говно. всякие говна, вроде ВЛа = лучше взять берса, по 1 в каждый мили пак. Это буде ти полезно для пака, и дял масс пвп. оверов и ДА хватает 5-6 штук каждого. ФСы в трансформе - имба, но ни на 1 яве, кроме ЛВ, не работала. СЛБ - см. ФСы. Поэтому ваши кроличьи тактики можете использовать на своих помойках. Да не станы от фс в Трансформеры проходят по кд, на проходе станут в замке и кидают станы, овера кидают дебафы, да крушаки, ну и вл но не много их используют, хотя там станы тоже хорошо проходят, берсы в отдельных раках катаются маги и арчеры отстреливают из дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 дэбафф паки это в принципе мусорное говно. всякие говна, вроде ВЛа = лучше взять берса, по 1 в каждый мили пак. Это буде ти полезно для пака, и дял масс пвп. оверов и ДА хватает 5-6 штук каждого. ФСы в трансформе - имба, но ни на 1 яве, кроме ЛВ, не работала. СЛБ - см. ФСы. Поэтому ваши кроличьи тактики можете использовать на своих помойках. Ну по-сути идёт в такой Пак бд,свс, 2 биша, 3 овера и 2 да, восновном такой дебаф Пак, а фсы и во то уже как стоп паки, но их почти нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Стоп. Это говнериос? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 О да зашёл когда открыли новый сервак и ддосят, и сделал скрин)) А чего ты кстати решил зайти то на помойку?) Клиент даже не поленился скачать)) Скрин со стрима? Ах вейт ты видимо с деревни не знаешь что такое твич.тв Псина безмозглая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 + почему там обложка годовская?XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.