Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 почему там обложка годовская?XD Там типа год оболочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 почему там обложка годовская?XD Интерфейс года там сделали уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Там типа год оболочка. Это как на копейку приделать карбоновый глушитель. На аверии тоже ни к чему этот интерфейс... Особенно бесит, что профу видно и на олимпе пишется кто с кем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Это как на копейку приделать карбоновый глушитель. На аверии тоже ни к чему этот интерфейс... Особенно бесит, что профу видно и на олимпе пишется кто с кем. На астере не показывает с кем ты, эт на аверии такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 На астере не показывает с кем ты, эт на аверии такое да пофиг мне на него. Я про аверию. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Это как на копейку приделать карбоновый глушитель. На аверии тоже ни к чему этот интерфейс... Особенно бесит, что профу видно и на олимпе пишется кто с кем. Не, на аверии мне он нравится. А на той штуке именно все год(от каста скиллов, анимации, дпса по мобам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Это как на копейку приделать карбоновый глушитель. На аверии тоже ни к чему этот интерфейс... Особенно бесит, что профу видно и на олимпе пишется кто с кем. Ну сделали классик интерфейс, уже полпути пройдено. Не, на аверии мне он нравится. Все эти интерфейсы - только усугубляют сессионку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Если здесь убыло, значит где-то прибыло. Который раз наблюдаю куда кочует народ и везде одна и та же картина, местные обыватели встречают "аверийские" кланы, их лидеров и отдельных игроков не очень то лестно. Уж как обзывают повторять не хочется, стыдно:( А им очевидно нет... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Лучше б х100 рекламировали, есть на нем постоянные игроки которые никуда переходить не будут после 2х недель или месяца. Х100 это самый стабильный сервер аверии скок уже х100 держится если не ошибаюсь 3 слияния пережил Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Лучше б х100 рекламировали, есть на нем постоянные игроки которые никуда переходить не будут после 2х недель или месяца. Х100 это самый стабильный сервер аверии скок уже х100 держится если не ошибаюсь 3 слияния пережил Если его вайпнут и вырежут десиракшн точки, то я поиграю. Играть с аутистами в 10 сетах с 16 пухами я не буду. Это не игра Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Если его вайпнут и вырежут десиракшн точки, то я поиграю. Играть с аутистами в 10 сетах с 16 пухами я не буду. Это не игра Щас будет "НО НА ОФФЕ ТО ИГРАЮТ С +26 ЛУКАМИ НА ФРАХ!!1111111111111" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А если сет +6, пуха +12, то прокатит?:rolleyes: Нинуноменярезать:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ой я уже хочу пофайтиться вс паладинов и дестров с 16 топ колотушками и кольцами(нет) каеф просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ой я уже хочу пофайтиться вс паладинов и дестров с 16 топ колотушками и кольцами(нет) каеф просто. Кхе-кхе Из текущего х100 выблядством, которого даже за 4 года не должно быть, являются только сеты выше +6 и маг палки выше +7+8 и элегия сеты. Всё остальное - норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 :eek: ну хоть на этом спс) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.