Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Собака, голос!:D Соси молча соска) ну ты реально опозорился) теперь тебя каждый тут на форуме за балаболку дырявую будет считать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Открывай рот, даун, ты так и не показал мне скрин, где я пишу, что топ) тупорылый уродец) как тебя мамка не утопила еще) Собака ты где? Голос говорю! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Соси молча соска) ну ты реально опозорился) теперь тебя каждый тут на форуме за балаболку дырявую будет считать) Хороший песик ахахахах, держи Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Хороший песик ахахахах, держи Слив школьника дауна))) ну рожа подходит под даунизм конечно) иди покачай себе плечи пончиками, качок))) нищеброд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Слив школьника дауна))) ну рожа подходит под даунизм конечно) иди покачай себе плечи пончиками, качок))) нищеброд) го в реале встретимся, я с радостью набью его тебе. Ахахахахахахаххах, давай еще голос) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ахахахахахахаххах, давай еще голос) Я поебал тебя в рот, свободен до следующего раза. Можешь приехать ко мне в Питер, буш разрисован. Решай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я поебал тебя в рот, свободен до следующего раза. Можешь приехать ко мне в Питер, буш разрисован. Решай сам. Ааххаахаххахахах, ко-ко-ко :D Очередной треп безликого балабола XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Мой личный хейтер:inlove: Ахахахахахахахах в голосину Отнимаешь мои лавры... (а стоп мне ж похуй стало на сброд нищего сорта без малейшего имени на данном проекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Отнимаешь мои лавры... (а стоп мне ж похуй стало на сброд нищего сорта без малейшего имени на данном проекте) Думаешь мне есть дело? Сижу ору :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Думаешь мне есть дело? Сижу ору :D Да ты ебанутый какой то уродец, никому не интересно столько сидеть на форуме. Я понимаю, что в связи с твоей тупостью и таким еплом тебе не с кем пообщаться и некуда выйти, но все равно не понимаю как можно быть таким аутичным дауном, я хз. пездюк, готовь свой рот на следующий раз. Будем разрывать. до скорой встречи, лошок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Отнимаешь мои лавры... (а стоп мне ж похуй стало на сброд нищего сорта без малейшего имени на данном проекте) О, вгорлосос тут как тут, не иначе как из сальной жопы кармелы вылез?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ааххаахаххахахах, ко-ко-ко :D Очередной треп безликого балабола XD Безликий балабол вставляет на форуме тебе по самые гланды) кстати, я не побоялся пригласить "крутого" скиловика на оф показать скил. А ты пригласишь или ты ток кукарекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ах вы форумные задроты сидите 24/7 на форуме экей гордегон энд кармелла @ Не играю на проекте ебучий ноубади @ Захожу на форум написать хуйню я 85 лвл на офе Да дружище удачи мобов пофармить = твой предел в этой игре. Соре найди друзей я не буду с тобой общаться, ласт мэсседж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Отнимаешь мои лавры... (а стоп мне ж похуй стало на сброд нищего сорта без малейшего имени на данном проекте) Говножуй, как дела? Не тесно в жопе сального?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ах вы форумные задроты сидите 24/7 на форуме экей гордегон энд кармелла @ Не играю на проекте ебучий ноубади @ Захожу на форум написать хуйню я 85 лвл на офе Да дружище удачи мобов пофармить = твой предел в этой игре. Соре найди друзей я не буду с тобой общаться, ласт мэсседж. Да, да, полижи лучше шоколадное очко твоего единственного и любимого сального друга) пора залазить тебе обратно, понимаю, в жизни разное бывает) ты иногда вылази, проветривайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.